три кота хвоста варенье в подвале

Fun Baby Animal Care - Makeup and Learn Colors Kids Games - Play Baby Animal Hair Salon 3 Game - Games Lords

Related Videos for Fun Baby Animal Care - Makeup and Learn Colors Kids Games - Play Baby Animal Hair Salon 3 Game

Join the best pet friends Kiki and Fifi in their new pet beauty salon adventures! Wave, curl, straighten and cut their hair. Add hair accessories and create the best hairstyles ever. Decorate pet nails and do the cutest pet manicure. Become a makeup expert and draw Kiki and...

Деткам нравятся развивающие видео, игры. Также детки любят #мультик и мультфильм по играм. Наш канал как раз для Вас. Такие игры похожи на сказку. Видео улучшает и развивает мышление, учит решать загадки и ставить новые цели. Ну и конечно подымают настроение и веселят детишек.

Бен эльф и принцесса-фея Холли самые главные герои этого мультфильма на русском. Каждая серия это отдельное новое приключение наших героев. Просмотрев все серии подряд вы сможете лучше узнать кто такие Бен и...

It’s Jessica’s birthday, and her dream b-day gift is a makeover spa resort day with Daddy! Of course he says yes - anything for his little girl! A makeover day at the spa is not exactly Daddy’s idea of a good time, and he has no idea what adventures are in store for him. He’s in for the surprise of his life - let’s hope he likes it! Get ready for luxurious spa beauty salon treatments - all together with Daddy! Everyone’s nails, hair, skin and minds deserve a bit of luxury every once in awhile!

You never know when an earthquake will strike. That’s why we all have to be prepared to our fullest in case of emergency! BabyBus is proud to present “Earthquake Safety Tips” that illustrates how you and your children should react when an earthquake hits.

もし大きな地震が起こったらどうする?事前準備はなにをすればいいの?パンダさんと一緒に地震防災について学んで、自分の身は自分で守るような力を身につけることができる。

「水、非常食、ホイッ

Источник

Последние отзывы

«Однажды, находясь в шаловливом настроении, господин Вислоух заглянул через забор в огород фермера Бернда и увидел, что там полно свежего зелёного салата. Господин же Вислоух не был полон салата. Это показалось ему неправильным.»

Но это ещё не всё. Как говаривал Чудо Морис: это была всего лишь история о людях и крысах. И самое трудное состояло в том, чтобы выяснить, кто же были людьми и кто крысами.

Она началась (вернее, одна часть её началась) в почтовой карете, приехавшей в долину из далёких городов и теперь катившейся между гор.

Эта часть пути кучеру откровенно не нравилась. Дорога вела через леса. Тёмные тени таились между деревьями. Порой кучеру казалось, что нечто преследовало карету, оставаясь вне поля зрения. От этого кучеру было не по себе.

И ещё более не по себе стало ему, когда он услышал позади себя голоса. Не могло быть никаких сомнений, голоса ему не почудились. Они доносились с крыши, где не было ничего, кроме старых мешков и чемоданов мальчишки, которые было слишком малы, чтобы в них мог кто-то спрятаться. И всё же кучер явственно слышал писклявые голоса, перешёптывающиеся между собой.

В почтовой карете был только один пассажир. Белобрысый мальчишка сидел одиноко в качающейся повозке и читал книгу. Он читал медленно и вслух, водя пальцем по словам.

— Правильно будет «Убервальд», — ответил тоненький и писклявый, но вполне чёткий голос. — Там мягкий знак стоит. Но в остальном у тебя неплохо получается.

— С мягкими знаками можно и переборщить, — сообщил другой голос. — А знаешь ты, что хорошего в Убервальде? Что он так далеко от Сто Лата. И от Псевдополиса. Убервальд вообще далёк от всех мест, в которых Командор мог бы нам угрожать в случае поимки тем, что сварит нас живьём. И ещё Убервальд не очень современное место. Плохие дороги. Много гор, стоящих на пути. Люди здесь редко е

Источник

Пришёл Этот - говорить, жрать давайте. Эта быра так на кухню - и готовить. Пока зевала, я лапой-то того, ну и утащил что-то там съестное. А она заметила. Пришлось сожрать, чтоб оправдаться. Оказался чеснок. Дрянь-то какая. А Эта к Этому поскакала - орёт, типа, гляди, Скотина Ненужная чеснок жрёт! С вами, пожалуй, скоро клеёнку на столе жевать начну. Уже два часа не кормили, псы позорные.

Этот совсем совесть потерял. Ушел утром - даже еды мне в тарелку не положил. И Эта тоже не лучше - после того, как утром проснулась, первым делом не мне еду давать пошла, а в другую комнату. Я их обоих выгоню, наверное, к мышам собачьим. Как только придумаю, где еду добывать.

Влез в ванную, истоптал мокрыми лапами подушку Этой, отжевал шнурки в ботинках Этого, поссал мимо лотка, два часа лепил куличики из туалетного наполнителя, поссал мимо лотка, прошёлся по подушке Этой. Жизнь налаживается.

Я сегодня просыпался два раза - Этот и Эта где-то ходили, они всегда целый день где-то ходят. Так что бы вы думали - мне даже еды положили только одну дозу. А не 3, что является прожраточным минимумом. Мне кажется, я опять худею.

Этот сегодня сообразительный. Всего полчаса на него орал - додумался дать пожрать. Тупые твари. Им прямым текстом: Жрать! А он - где мои тапочки, в туалете не нагадил?, куда сумку поставить...

Этот сегодня с утра перед уходом опять еды мне не положил. Я, правда, спал с Этой и не слышал ни фига. Но Этот! Он даже не подумал, что когда я проснусь, то мне надо будет пожрать, а у меня только половина миски! Пойду поссу мимо лотка.

С утра в ноутбуке набивал свою докторскую на тему "Коммуникативные типы кошачьего мурчания и релятивные когнитивные способности хозяев." Тут Эта из спальни выперлась. Пришлось прикинуться, что я так - пузом на клаве валяюсь. 40 страниц мышам под хвост!

Если бы ещё написал пару томов "жрать, жрать,

Источник

Невероятные приключения Брыся в пространстве и времени. Часть 6. Приключения Пафнутия, м.н.с.

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

От читателей

– Большое спасибо! С удовольствием читаю ваш роман. Сюжеты каждой части довольно редкие и ненавязчиво познавательные.

– Прочла влет. Как легко и интересно вы рассказали о тех событиях! Поздравляю с замечательной повестью! Ура! Хочу купить книжку!

– Снова история семьи и герой, благодаря которому эта история видится как на киноэкране. Думаю, маленькая повесть о путешествии во времени чудесного крысюка с замечательным благородным сердцем, сможет стать той двигательной силой, которая побудит некоторых деток на изучение истории рода своего. И, не сомневаюсь, их ждёт много замечательных открытий. Литература, в которой есть побудительная идея, обычно живёт долго и влияет, влияет, влияет на умы. А потому, пожелаю крысюку Пафнутию долгой, долгой литературной жизни!

– Спасибо за увлекательную правдивую повесть! Надеюсь, что будет продолжение, не хочется расставаться с хвостатыми!!

– С огромным интересом читала эту удивительную историю!! Очень она «переживательная», волнуешься за героев буквально в каждой главе – ведь жили они в сложное и тяжёлое время перемен… Иногда так хотелось вмешаться и оградить их от опасностей и тягот!!! Без Пафнутия было бы очень тяжело… Его удивительная жизнерадостность и юм

Источник

Три кота мультсериал смотреть онлайн

Коротко о сюжете: Маленькая кошечка Карамелька и ее братья, Коржик и Компот, очень предприимчивы и дружны. Каждый новый день котят никогда не похож на предыдущий. Очаровательные пушистики всегда находят для себя интересные занятия и развлечения. А когда наступил папин день рождения, малыши стали гадать, как его поздравить. Сначала они хотели подарить машину, потом – велосипед, ракету и, в конце концов, остановились на музыкальной открытке. Ведь это прекрасный подарок и папа, безусловно, будет безумно рад.

Карамельке, Коржику и Компоту так понравилась мелодия выбранной открытки, что они целый день непрерывно ее слушали и когда вернулся с работы именинник, их ждал неприятный сюрприз. Батарейка села и открытка потеряла всю свою прелесть... Но котята не отчаялись, они нашли выход из столь затруднительного положения. А как Коржик, Карамелька и Компот поздравили папу и какие приключения их ждут впереди можно узнать, посмотрев удивительный мультсериал про неунывающих озорников «Три кота».

смотреть онлайн все серии мультсериала Три кота

отличные мультики! Такие интересные! Мне нравятся такие замечательные котятки! А следующие сезоны есть? ответте пожалуйста есле можете. А мультик класс!

человек заразился от кошки чесоткой
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта. Вы наверняка уже прочитали о том, что такое чесотка, и каковы ее симптомы. Сегодня мы же обсудим вот какую тему – можно ли от кошки заразиться чесоткой.

Этот вопрос волнуе

Три кота - мультсериал, 2015 года, для малышей, Карусель. Настоящее же название этого мультфильма - "Три кота". Бороздя просторы интернета, мы старались найти все серии мультсериала Три кота в хорошем качестве. Скорей всего, вы и сами потратили немало времени в поисках того, где можно найти все его сезоны и серии. Мы рады вам сообщить, что ваши поиски на этом закончены, ведь мы нашли этот сериал! Теперь этот мультик можно легко смотреть на айфоне, айпаде, андроиде и других устройствах прямо на нашем сайте! Приятно обустроившись в своём любимом кресле и, взяв с собой какую-нибудь вкусняшку, вам непременно буд

Источник

В двух словах - историю донских сфинксов можно прочесть в Вики, но меня в этот короткий рабочий пред-Беллтайновский день очень порадовало ее изложение от первого лица. Трогательная и смешная история от Ирины Немыкиной, основательницы породы "донской сфинкс".

Моя Чита ползает по комнате на согнутых передних лапах, высоко подняв заднюю часть тела и призывно откинув на бок хвост. Её робкое вначале "мяу" перешло в душераздирающее "МАААУУУ!!!" КОТА!!! Любого кота!!!

Я с присущей моим 90 кг грацией, на брюхе лезу под очередной автомобиль. За заднюю лапу вытаскиваю злобно шипящий комок шерсти, заглядываю под хвост - опять кошка!!!

В сбитой на бок шапке и с подранными на коленях колготами несусь туда. Звонок. Дверь открывает мужик в семейных трусах и майке и осоловелыми глазами смотрит на меня.

Как ребёнку я объясняю и с ужасом жду очередного вопроса, который у того назревает, судя по чёртикам в его глазах: "А не нужны ли мне ещё ребята, кроме котят?", но потом его взгляд опускается ниже, на мои сбитые коленки, и он молча разворачивается и выносит мне КОТА!!!

Чита за секунду становится в 2 раза длиннее. Задние лапы у нее остаются на месте, а передними она делает ещё как минимум 2-3 шага. Шея вытягивается, уши плотно прижимаются, и злобное шипение перерастает в дикое фырканье. Бедный Маркиз становится на задние лапы у входной двери и ошарашенно замирает, прижавшись к ней спиной.

В полуметре от него, карауля каждое его движение, движется по кругу злобная фурия. Бросок, и белая манишка становится красной. Маркиз с диким воплем скрывается под диваном.

И противноприблажным голосом начинаю уговаривать кота: "Кис-Кис, Маркизик, выходи..." Ноль связи, диван низкий, рука не проходит.

когда кот ходит под себя
Как же отличить кошку больную от здоровой, для своевременного оказания посильной помощи. И как правильно описать ветеринарному врачу первые признаки и симптомы начавшейся болезни. Ведь кошка не может сама сказать, что

Четвертый день пытки. Ночью выпал первый снег, за окном завывает ветер. Утром постучала соседка. Ира, мне сказали, через дом, на первом этаже жив

Источник

Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.

В самые ледяные месяцы, когда в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сворачивают к чужим сугробам. Которые не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.

Народный китайский завод синих тазиков делает эти санки методом привязывания к тазикам верёвки. Выходит очень удобное изделие. В нём можно парить ноги, хранить помидоры и волочить детей в сад, если выпал снег или лужи.

Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.

Мы с Лялей ходим в сад через улицу, мимо кустов и забора. К нам выбегает весёлая собака породы «бешеный урод». Она орёт на меня, будто мы женаты. Я машу ей кулаком в нос, Ляля счастливо с нас хохочет.

Дальше очень технический текст, следите за пальцем. За зиму в санях протёрлись промоины. Сани загребают снег и складывают пассажиру под попу. А потом высыпают назад, на асфальт. Таким нехитрым способом контрабандые осадки проникают на территорию дворника-параноика. На чистом тротуаре под давлением Ляли загрёбанное выжимается обратно. За санями на асфальте остаются две полосы. Белые на чёрном, очень марсианские на вид. Будто инопланетянин с нездешним разумом принёс охапку снега и нагадил неземное послание.

Как и всё, самое интересно

Источник