белый кот магнитные шарики для стирки

Шарики для стирки

С давних времён стирка – занятие не самое любимое. Правда, благодаря современным машинкам, этот процесс значительно облегчается и совершенствуется день ото дня. Более того, теперь стирка становится ещё на порядок качественнее и проще. Появились компактные и удобные магнитные шарики для стирки.

Их производят в Германии, у нас их можно приобрести в компании «Белый кот». По умеренным ценам Вы приобретёте, действительно, качественный товар, который будет Вашим неустанным помощником. Наши шарики для стирки подходят для всех стиральных машин.

Магнитные стиральные шарики не только помогут Вам и Вашей машинке в стирке, своими движениями имитируя движения рук стирающего человека, но и сэкономят Ваш стиральный порошок. Шарики для стирки покрыты сверху особенной резиной, на их поверхности есть специальные металлические сердечки, всё это поможет отстирать любое загрязнение и сохранить здоровую экологическую обстановку вокруг.

С их помощью вода становится мягкой, а соляные кристаллы не оседают на белье. На шаре-кондиционере есть специальные отверстия, он также покрыт специальной резиной, и в нём есть магнит.

Шар стиральный - 1400.00 руб.

Магнитный кондиционер используется при стирке белья и представляет собой шар с отверстиями, сделанный из магнита и покрытый специальной резиной. Под влиянием магнита происходит смягчение воды. В результате кристаллы соли не оседают на белье и не делают его жестким.

Набор стиральных магнитных шариков из 6 шт - 2310.00 руб.

Стиральные шарики помогут вам сэкономить на стиральном порошке и сделать нашу среду обитания более экологически чистой и здоровой. Шарик, покрытый специальной резиной и снабженный металлическим сердечником, механически выбивает грязь из белья, имитируя действие человеческих рук при ручной стирке.

Кольцо антикальцевое -

Источник

Форум для мамочек Бреста

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Шарики для стирки белья

Сообщений 1 страница 4 из 4

Конечно же, хозяюшкам известны многие секреты ведения домашнего быта, и они знают, как постирать идеально чисто. Как правило, помогают в этом качественные стиральные порошки. Однако, в составе большинства из них содержатся вредные для здоровья фосфатные соединения. Есть специальные средства для аллергиков и стирки детского белья, не содержащие фосфаты, но они не всегда выстирывают качественно. А так хочется, чтобы было и чисто, и безвредно для здоровья.

Сегодня можно встретить в продаже разнообразные шарики: с пупырышками, похожие на игрушки для животных или на шары для массажа; шары с отверстиями по всей поверхности; магнитные шарики и те, которые внутри содержат еще какие-то мелкие шарики и гремят, как погремушки.

По внешнему виду они напоминают пластиковые мячики с пупырышками, которыми любят играть животные, или массажные мячики. Продаются такие шарики-ежики в хозяйственных отделах по 2 в упаковке и называются «Шарики для стирки и сушки белья». Цена их невысокая, поэтому покупают их, судя по отзывам, многие.

2 шарика бросаются в барабан машинки во время стирки. Работают они по такому принципу: шарики, попадая между влажными вещами, поднимают и разделяют их, давая возможность воздуху свободно циркулировать. Также они ударяются об вещи, как бы колотят их, что производит дополнительное механическое воздействие на вещь, улучшает стирку и ускоряет сушку.

Самые дорогие и «многообещающие» — турмалиновые волшебные шарики для стирки. Если верить сложным терминам, которые описывают принцип их действия, то пользуясь этими новинками, вы на пару-тройку лет можете забыть о порошках и других средствах для

Источник

Каталог продукции

Статьи

Набор стиральных магнитных шариков

Стиральные магнитные шарики изготовлены из специальной высокопрочной резины с металлическим магнитным сердечником внутри.

Во время машинной стирки стиральные магнитные шарики механически выбивают грязь из белья, имитируя действие человеческих рук. Специальная резина амортизирует удар о внутреннюю поверхность машины, в результате чего машине не наносится никакого вреда. Магнитный сердечник внутри шариков смягчает воду, благодаря пространственной переориентации молекул. В результате кристаллы солей кальция приобретают обтекаемую форму, не оседают на белье и внутренних деталях стиральной машины. Повышается качество машинной стирки белья. Уменьшается применение кондиционера на 30%.

• Меньшее количество порошка лучше выполаскивается, т.е. его значительно меньше остается в белье, что благотворно скажется на Вашем здоровье.

• Используя шарики можно стирать при более низкой температуре, чем обычно требуется для данного типа балья, т.е. происходит экономия энергоресурсов.

• Вода смягчается. Кристаллы соли не оседают на нагревательных элементах, поэтому можно исключить из применения «Калгон» - средство для уменьшения накипи.

Рекомендуется использовать 12 стиральных магнитных шариков (целая упаковка) для большой закладки постельного белья, 6 шариков для деликатной стирки и велюра, 4 шарика для шерстяных изделий.

Шарики помещаются в барабан стиральной машины и могут находиться там все время. Не советуют постоянно хранить стиральные шарики в машинах с электронным программированием.

ВНИМАНИЕ! Стиральные магнитные шарики отрицательно воздействуют на любые магнитные материалы: видеокассеты, лазерные диски, ТВ аппаратуру и т.п. Поэтому, х

Источник

Шары для стирки и прочие стиральные штучки.

Прачечная мяч изготовлен из экологически чистого пластика, TPR, и наполнен 3 видов керамических гранул.Гранулы можно исключить хлор из воды, убивает микробов, orour и плесени, и это может поднять уровень рН, чем выше 7, которые могут сделать воду лучшем состоянии для очистки одежды. И наряду с отрицательным ионом и дальнем инфракрасном бусы, она creats очистки опыт как хороший или даже лучше, чем любое моющее средство на рынке сегодня, без каких-либо химических!

Более 80 видов натуральных минералов в керамических гранул, они могут создать лучшие условия для очистки одежды. И с трением мяч себе дать, это может сделать одежду, очистить естественно.

Для одежды имеют неприятный запах, такие как носки, трусы и т.д. лучше использовать пятую стандартный стиральный порошок, чтобы избавиться от этих неприятных запахов.

Давно пользуюсь шариками-ежиками для стирки, они себя прекрасно зарекомендовали. Увидела этот стиральный шар, решила и его испытать. Пришел очень быстро, менее чем за меясц. Позавчера получила http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649, Продавец homepromart, цена вопроса 4,89 доллара с фришипинг.

Шарик пришел в простой белой коробочке, пластик похож как бы на прорезиненный, внутри бренчит, как погремушка. Вчера испытала, бросила в машинку, порошок не положила. Постирала.

Сразу скажу, что белье стираю часто, заношенного, очень грязного, застиранного не бывает. Потому, может, мне сложно было понять визуально чисто ли оно отстиралось. Но черные брюки не имели обычной глубокой черноты после стирки, белые клетки на плавках супруга были не такими яркими в сравнении с серыми, а оранжевая футболка не сияла солнечно, как после стирки с порошком. Ага, на вороте футболки обнаружила на шее сероватую полоску - не отстиралось.

В общем, вроде как и постиранное, но "все не так, ребят

Источник

Экономичная и безопасная стирка - магнитные стиральные шарики

Чтобы сделать одежду чистой, приходится использовать моющие средства, которые небезопасны для здоровья. Даже дополнительное полоскание не позволяет избавиться от вредных химических элементов, которые остаются на белье или одежде во время стирки. Со временем начинаем замечать, что кожа шелушиться, или появились высыпания, или просто каждый день нас сопровождает упадок сил. Невидимые химические элементы, оставшиеся на одежде после стирки, продолжают день за днем воздействовать на организм.

Но как можно обезопасить себя и своих близких от такого вредного воздействия? Есть ли достойная альтернатива? Немецкие специалисты ответили — есть!

Во время стирки магнитные шарики, помещенные в барабан стиральной машины, механически выбивают грязь, делая поверхность белья чистой. Шарики выбивают вредные химические вещества с поверхности белья, смягчают воду и способствуют снижению расхода электроэнергии.

Кроме того, каждая хозяйка хочет, чтобы ее стиральная машина прослужила как можно дольше и справлялась со своими функциями как можно лучше.

И здесь на помощь приходят магнитные стиральные шарики немецкой компании TECHNOTRADE. Во-первых, они смягчают воду, что кардинально улучшает качество стирки, а во-вторых, позволяют избежать образование накипи на нагревательном элементе стиральной машины, которая губительна для нее и приводит к поломкам.

3. Меньшее количество порошка лучше выполаскивается, т.е. его значительно меньше остается в нашем белье что благотворно скажется на нашем здоровье.

4. Используя шарики можно стирать при более низкой температуре, чем обычно требуется для данного типа белья. Т.е. происходит экономия энергоресурсов.

у меня встает на кошку
Вчера была попытка второго секса.. меня завел, а у самого не встало.. сижу, думаю, почему так случилось? Он опытный, я нет, потому с моей стороны было мало инициативы. Причина в этом? Как-то неприятно на душе..

представля

Шарики изготовлены из специально разработанной для данной цели резины с металлическим намагниченным сердечн

Источник

Для стирки

Шар кондиционер - это сильный магнит, который поможет смягчить водопроводную воду без применения химических средств, благодаря пространственной переориентации молекул.

Белый кот: Шар стиральный, посудомоечный. Для стиральных и посудомоечных машин Шар стиральный, посудомоечный. Для стиральных и посудомоечных машин

Шарики изготовлены из специально разработанной для данной цели резины с металлическим магнитным сердечником внутри.

Абсолютно инновационный, высокоэффективный и экологически чистый гель, созданный компанией SMART (Швеция) – гель для стирки «Снежный Барс».

Благодаря действию природных вещество - сапонинов - мыльные орехи являются замечательным заменителем синтетических порошков.

 Действие шара направлено на получение «мягкой воды», которая позволяет добиться превосходного результат при пользовании стиральными или посудомоечными машинами.

А в основе действия стирального порошка лежит, так называемая, молекулярная стирка – процесс, при котором очищение тканей начинается еще на стадии замачивания и происходит на молекулярном уровне.

 Благодаря магниту в стиральной машине происходит смягчение воды, а нерастворимые соли, которые образуются в процессе стирки, кристаллизуются в особую структуру.

кот спит у меня на голове что это значит
Я не думаю что они любят спать именно в ногах. Просто там места больше, чем например если они рядом лягут. Моя вообще очень редко приходит спать ко мне только зимой если холодно, а до этого кот тоже чуть ли не на голове со

Наступает зима, и мы дружно достаем из гардероба теплые и уютные шерстяные свитера. Согласитесь, надеть в морозную пору шерстяной свитер равнозначно погружению в мягкие ласковые объятия. Но в каждом положительном моменте мы может найти и негатив. Уход за шерстяными изделиями очень непрост. Кто из нас не сталкивался с такой проблемой: вы постирали свитер, тщательно следуя руководству по уходу. Но случилось непредвиденное: вещь дала усадку, покрылась катышками и просто потеряла первозданный вид. Одна ошибка – и с любимой вещью можно распрощаться навсегда. Конечно, можно еще раз тщательно просмотреть

Источник

Турмалиновые, резиновые, магнитные шарики для стирки белья – революция в стиральной машине

Жизнь не стоит на месте, она несется вперед с крейсерской скоростью, постоянно подбрасывая оригинальные решения и идеи во всех областях деятельности человека – от атомной энергетики и космонавтики до предложения использовать шарики для стирки в качестве альтернативы стиральному порошку.

Преимущества стирки с использованием шариков

Качество стирки в машинке не всегда удовлетворяет взыскательных хозяек – цвет белья становится тусклым, вещи обмениваются друг с другом цветовыми оттенками (проще говоря, линяют), появляются катышки. Отдельной строкой стоят аллергические реакции на стиральные порошки и кондиционеры для белья, особенно у детей самых хозяйственных мам.  А вот  наши бабушки умудрялись добиваться кипенной белизны белья, используя ребристую стиральную доску, речную воду и специальные колотушки. Конечно, никто не призывает идти на речку с тазиком грязного белья под мышкой и колотить его на камнях, посыпая золой, однако присмотреться к принципу действия шариков для стирки будет нелишним.

Эти шарики, похожие по величине на теннисные мячики, работают по принципу механического воздействия на перемещающееся в барабане машинки белье, что позволяет значительно уменьшить расход порошка и кондиционера, а то и вовсе отказаться от моющих средств.  Это до минимума сократит появление аллергических реакций на ПАВ (поверхностные активные вещества) – основную причину дерматитов и астматических появлений. В настоящее время производители предлагают турмалиновые и магнитные шарики, «ежики» для обычной стирки и «мячи»  для удаления катышков.

Турмалиновые шарики

Не самый дешевый вариант новинок для стирки, тем не менее, он позволяет значительно сэкономить на покупке стирального порошка, который не придется приобретать в тече

Источник