кормушка для кота с таймером

АВТОКОРМУШКИ

Автокормушка для кошки вовремя накормит Вашего питомца, когда Вас нет дома. Постоянный режим кормления и порционное питание в определенное время суток. На страничках нашего магазина мы собрали самые качественные и надежные автокормушки от ведущих мировых производителей. Кормушка позволит Вам оставить вашего любимца на время отпуска или выходных дней. Качественные автокормушки от Feed-Ex и Imac всегда обеспечат вашу кошку свежим кормом. Все товары имеют гарантийные сроки от производителя. Наши консультанты подробно расскажут и помогут с выбором этих важных и необходимых товаров.

Автоматическая кормушка для кошек и мелких пород собак Feed-Ex PF-7

На складе: есть

Автоматическая программируемая кормушка для кошек и мелких пород собак с ЖК дисплеем Feed-Ex PF-7. Корм поступает в специальный лоток из большой емкости в нужном объеме и в назначенное хозяином время. Подходит для сухих кормов округлой формы. Отсек для корма 4 литра / приблизительно 2 кг сухого корма.

Автоматическая кормушка для кошек и собак Feed-Ex PF-1

На складе: есть

Автоматическая кормушка для кошек и собак Feed-Ex PF-1 с емкостью для льда сохранит корм свежим а также может служить миской для питьевой воды. Подходит для сухих и консервированных кормов. Возможность записи звукового сообщения на 20 секунд. Голосовое сообщение проигрывается 3 раза перед каждым кормлением. Миска с кормом разделена на 4 сектора (лотка). В зависимости от запрограммированного времени миска вращается, лотки поочередно открываются и еда становится доступной.

Автоматическая кормушка для кошек и собак Feed-Ex PF-2

На складе: есть

Автоматическая кормушка для кошек и

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Автоматические кормушки и поилки для кошек

Автоматические

Автоматические кормушки и поилки для кошек

Многие животные «заедают» одиночество или слишком привержены к еде, а не просто восстанавливают энергетический баланс килокалориями. Как результат - ожирение домашних любимцев. К тому же, владельцы домашних животных иногда вынуждены оставлять питомцев в доме одних, не имея возможности кормить и поить их в необходимое время. Автоматические кормушки и поилки для кошек в отсутствие хозяина обеспечат питомца водой и необходимым количеством кормлений, исключив возможность переедания.

Без присутствия хозяев автоматические кормушки и поилки для кошек выдадут корм дозировано и по расписанию. Некоторые модели позволяют использовать как сухой, так и влажный корм. Автоматические кормушки и поилки для кошек имеют закрытый контейнер, в котором консервы надолго остаются свежими.

Кормление животного становится рациональным и продуманным, если использовать автоматические кормушки и поилки для кошек, так как еда выдается строгими порциями, благодаря чему питомец не скушает приготовленные запасы пищи в один присест.

Резервуар поилки достаточно объемный, поэтому свежую воду животное может употреблять длительный период времени. В резервуар не попадает пыль, остатки пищи - вода в сосуде надолго сохраняет свежесть.

Автоматические кормушки и поилки для кошек рассчитаны от одного кормления до четырех дней качественного порционного питания, в зависимости от модели. Таймер, которым оснащена посуда, срабатывает в установленное время, приводя в действие механизм, открывающий лоток с кормом. Автоматические кормушки и поилки для кошек нового поколения не только выдадут воду и пищу в нужное время и в количестве, необходимом для полноценного питания, а и позовут ж

Источник

Миски для кошек

Последнее время заводчики всё чаще приобретают для своих любимцев такой интересный гаджет, как автоматическая миска с таймером. Такая кормушка, по мнению владельцев, очень удобная как для кошек, так и для хозяев, которым не надо ломать голову над тем, когда и сколько кормить кошку.

Многие, наверное, скажут, что это бесполезная игрушка для кошек и их взбалмошных владельцев. Однако автоматические поилки и кормушки становятся всё более популярными среди занятых владельцев. В конце концов, когда дело касается удобства, то можно и приобрести полезную автоматическую кормушку.

Поилки и кормушки, наряду с автоматизированными и самоочищающимися лотками, здорово облегчают жизнь владельцам кошек. С появлением этих достижений мировой науки, вы не будете задаваться извечным вопросом: с кем оставить кошку, пока вас нет дома? Кормушка и поилка позаботятся том, чтобы кошка была накормлена и напоена.

Миска для кошек с таймером сделает всё за владельца кошки, нужно только вовремя засыпать в неё корм. Что представляет собой миска для кошек с таймером? Существует несколько формаций этого чудо-гаджета. Все они похожи одним: ваша кошка не останется голодной при наличии в доме этого аксессуара.

Наиболее простым и дешёвым вариантом такой кормушки является простая автоматическая мисочка с таймером, рассчитанная на два приёма пищи животного. В заданное хозяином время таймер сработает, крышка миски откроется, и кошка сможет наесться досыта. Свою функцию автоматическая кормушка выполнит. Эта миска хороша для приучения коши и котят к нужному режиму питанию.

Другой вариант автоматической миски для кормления заключается в том, что она рассчитана на четыре кормления, пока вы будете отсутствовать в доме. Такие миски для кошек разделены на несколько частей, которые будут открываться в зависимости от запрограммированного хозяином времени. В

Источник

Автокормушки для котов и кошек с дозатором и таймером: что купить

Если вам надоело не иметь возможности отдохнуть с друзьями после работы или внезапно сорваться в загородное путешествие на день-другой из-за беспокойства о своем домашнем любимце, то автоматическая кормушка – это то, что вам действительно необходимо. Автокормушки для котов позволяют обеспечить кормление домашнего животного в отсутствие хозяина, так что вам не придется волноваться за питомца, если вы вдруг не успеете прийти к нему вовремя.

Кроме этого, некоторые зверушки, в силу своих болезней или особенностей, могут требовать кормления со строгим режимом питания – в таких ситуациях обойтись без автокормушки с таймером будет довольно сложно.

Самый простой вариант кормушки для котов можно сделать своими руками, но он не позволит хранить пищу действительно долгое время, а чересчур активные питомцы легко смогут испортить вообще весь свой корм, раскидав его вокруг.

Как сделать простую автокормушку для кота?

Проще всего можно сделать автоматическую кормушку для котов с использованием сухого корма. Достаточно взять пластиковую бутылку, отрезать от нее верх и донышко и крепко закрепить на кошачьей миске, оставив в боковой стенке небольшое отверстие, чтобы корм мог из него высыпаться. В таком случае, как только ваш питомец будет съедать или отодвигать корм от бутылки, из нее тут же будет высыпаться новый. Конечно, для слишком активных котов и длительного хранения корма такой вариант не подходит.

Выбор автокормушек

В первую очередь, перед выбором кормушки следует определиться, что именно подойдет вам и вашему питомцу. Самые простые кормушки с минимумом автоматики стоят недорого, но подходят лишь для хранения сухого корма. Также, они практически никогда не имеют таймера и не способны обеспечить действительно хорошую сохранность корма.

Авт

Источник

Какой должна быть кормушка для кошек?

Настроение и здоровье вашего домашнего питомца в основном будет зависеть не только от самого корма и его состава и разнообразия добавок, но ещё и от кормушек, их которых будут питаться кошки. На сегодняшний день существует огромное количество кормушек, которые между собой разные по материалы, размеру и даже виду, а также по своей функциональности. И если ещё совсем недавно люди в виде кормушек ставили разные тарелочки, крышечки, то теперь кормушки стали более красивыми, удобными и многофункциональными. Но, так или иначе, кормушка для кошек должна быть удобной для самого животного.

Если говорить о самых простых кормушках для вашего любимого котика, то они изготавливаются из обычного цветного пластика, бывают такие тарелки для кормления как двойные, так и одинарные, они устанавливаются на пол в том месте, откуда будет, удобно кушать вашему домашнему животному. Существует также ещё и такой тип кормушек, которые производятся из нержавеющей стали, они помещаются на специальную подставку, а это очень удобно для того чтобы кошка могла питаться в любое время. Основная часть существующих кормушек изготавливают из керамики разных оттенков и цветов. На некоторые «тарелки» наносятся даже рисунки и различные фигурки, допустим, с мышками или с рыбкой. Сегодня есть ещё и такая конструкция, как консоль, она крепится на стену в виде рисунка с кошачьей тематикой, в ней присутствует два отверстия, сюда должны вставляться миски для корма и воды. Если вы выберите подобную кормушку, тогда должны быть готовы к тому, что монтаж данного устройства очень сложный.

Естественно, вы сможете и самостоятельно сделать кормушку для кошек своими руками. Но тут вам необходимо будет продумать всё до мельчайших деталей и нюансов. Так как кошка с неудобной тарелки не станет питаться.

обязательно ли мыть кота после капель от блох
Избавить кота от блох сегодня любой хозяин можно достаточно быстро — вся процедура займет от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от выбранного средства. И просто удивительно, что большое количество до

Если вы очень заняты, тогда

Источник

Миски и кормушки для кошек: что выбрать?

Витрины зоомагазинов ломятся от посуды на любой вкус: тут незамысловатые пластиковые миски, там блестящие металлические, а вот и керамика. На центральной полке – дорогущая автоматическая кормушка для кошек, на задворках – копеечные сдвоенные штуковины, которые вряд ли вместят завтрак моей Конфетки. Цвета, размеры, формы, объемы – что же выбрать?

Размеры кормушки для кошек

Первое, на что следует обратить внимание, это размер емкости. Посуда для кошек должна не только вмещать порцию, но и быть удобной во время использования: по слишком большой тарелке размажется весь обед, а из слишком маленькой пища будет вываливаться.

Некоторые питомцы не любят глубокие и узковатые миски для кошек, так как усы задевают края посуды. Высота бортиков зависит от вида корма: консервы привлекательнее в низкой «плошке», а сухой корм – в тарелочке с высокими бортиками, чтобы не рассыпался и не терял привлекательного запаха.

Форма миски для кошек

Дизайнерские кормушки для кошек в форме звездочек, бабочек, рыбок и птичек выглядят заманчиво, но неудобны в использовании. Такую миску сложно мыть, так как кусочки пищи застревают по углам. Да и кошке есть из тарелки замысловатой формы не всегда удобно, из-за тех же кусочков, застрявших в труднодоступных местах. Остается решить, какие миски лучше для кошек: круглые или овальные?

Перед покупкой нужно вспомнить, где питомица ест: если на полу, столешнице или другой широкой поверхности, подойдут круглые миски, а вот на подоконнике или в тесном коридоре удобнее разместить зауженные овальные. Двойные миски непрактичны, так как корм постоянно падает в воду, что в летнее время может представлять опасность (вода портится за считанные часы).

Нужна ли подставка?

если кошка не идет к котенку
Иногда бывают ситуации, что кошки не сразу принимают родившихся котят. Однако, как утверждают люди, заводчики кошек, это явление временное, которое постепенно проходит. Обычно, срок привыкания к потомству у кошек заним

Собачникам хорошо известны последствия кормл

Источник

[{"product":{"product_id":302513,"product_name":"Catit Design Senses лабиринт для корма","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"302513.0","variant_name":"1 штука","product_variant_name":"Catit Design Senses лабиринт для корма 1 штука","variant_price":14.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":316217,"product_name":"Автоматическая кормушка TX2","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":2},"variants":[{"variant_id":"316217.0","variant_name":"2 x 300 мл","product_variant_name":"Автоматическая кормушка TX2 2 x 300 мл","variant_price":22.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":417516,"product_name":"Le Bistro автоматическая кормушка","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"417516.1","variant_name":"для 2,25 кг сухого корма","product_variant_name":"Le Bistro автоматическая кормушка для 2,25 кг сухого корма","variant_price":59.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":491659,"product_name":"SureFeed автоматическая кормушка с микрочипом","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"491659.0","variant_name":"400 мл","product_variant_name":"SureFeed автоматическая кормушка с микрочипом 400 мл","variant_price":149.99,"out_stock":false},{"variant_id":"491659.1","variant_name":"RFID-брелок для ошейника (2 шт.)","product_variant_name":"SureFeed автоматическая кормушка с микрочипом RFID-брелок для ошейника (2 шт.)","variant_price":11.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":553545,"product_name":"Trixie автоматическая кормушка TX6","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"553545.0","variant_name":"6 x 240 мл","product_variant_name":"Trixie автоматическая кормушка TX6 6 x 240 мл","variant_price":54.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":572305,"product_name":"SureFeed воздухонепроницаемая кормовая

Источник