как нарядится в кошку

УДEЛИ 5 МИНУТ СВОЕГО ВРEМЕНИ! Я хoчу поделиться с вами тем, как я начала зaрабатывать довольно хорошие дeньги. Речь пoйдёт о бирже бинарных опционов Olymp Trade, блaгодаря которой, я смогла осуществить много своих плaнов. Купила хорошую машину, вместе с семьёй слeтала на ГОА. Конечно еще предстоит мнoго изучить ведь я хочу иметь свой загородный дoм. Пoчему я решила поделится с вами данным способом зарaботка? Данная ниша она не кoнкурента, да и заработать там можно. Правда глупым там

Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях. Ингредиенты: 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, до

Акция! 1+1=3 Дарим вам любой третий парфюм. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подпишитесь на магазин по этой ссылке: https://ok.ru/sumkayoudream.ru Для заказа пишите менеджеру сюда: https://ok.ru/profile/573612340112 Добавляйтесь в друзья! Вайбер/Ватсап: +7-965-131-09-91 Быстрая доставка во все страны из Москвы. Смотрите отзывы свыше 4000 клиентов магазина ниже по ссылке: https://ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Каталог с описанием и ценами смотрите в фотоальбомах гр

Обратите внимание на отзывы более 4000 клиентов магазина по ссылке тут: https://ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Все отзывы от реальных покупателей, которым вы можете задавать вопросы по приобретённым ими товарам. Подписывайтесь на группу по этой ссылке: https://ok.ru/sumkayoudream.ru Для заказа пишите менеджеру по ссылке сюда: https://ok.ru/profile/573612340112 Добавляйтесь в друзья! П

Источник

Костюмы на Хэллоуин 2015: ищем подходящий образ!

Насколько интересно вы отметите Хэллоуин? Это зависит и от вашего костюма. Если приложить чуточку усилий и включить фантазию, можно создать впечатляющий образ, который запомнится надолго и вам, и всем на вечеринке. Итак, какие же они — ужасные и внушающие трепет костюмы на Хэллоуин?

Топ-10 костюмов для незабываемого праздника

Каждый год в мире костюмов на Хэллоуин появляются новые тренды. Но некоторые образы уже успели стать этакой классикой жанра. К ним можно отнести:

Кроме того, после выхода в свет экранизации книги Скотта Фицджеральда «Великий Гетсби» на хэллоуинских вечеринках стали появляться наряды, навеянные модой 20-30-х годов ХХ столетия. Еще один must have, к которому часто прибегают звезды — это стилизация под одежду Клеопатры, супергероини и цыганки. Итак, какими же будут наиболее яркие костюмы на Хэллоуин-2015?

Как одеться куклой?

Оптимальный костюм на Хэллоуин для девушки — это наряд куклы. Уникальность этого образа состоит в том, что можно придумать самые разные «игрушечные» воплощения — например, на время стать тряпичной, шарнирной, марионеткой, Барби и так далее.

Ее костюм делается довольно просто. Нужно надеть платье с нижними юбками, создающими дополнительный объем и пышность. Оптимально, если его длина будет не ниже колена (можно и выше). Ленточки, рукава-фонарики, поясок с бантиком, аккуратный передничек — все эти детали приветствуются при создании образа тряпичной куколки. Дополнить наряд помогут белые или полосатые гольфы, шляпка (можно взять соломенную с небольшими полями и лентой), панталоны, которые будут игриво выглядывать из-под платья (сделать их легко из старых бриджей). Что касается обуви, то оптимальное решение — балетки или туфли на низком каблуке. Однако если вы хотите привнести в костюм куклы

Источник

От 2 до 3 лет

Неоднократно читать и рассказывать художественные произведения, предусмотренные программой для детей второй группы раннего возраста.

Приучать детей слушать народные песенки, сказки, авторские произ­ ведения. Сопровождать чтение показом игрушек, картинок (фланеле-граф), персонажей настольного театра и других средств наглядности, а также учить слушать художественное произведение без наглядного со­ провождения.

Сопровождать чтение небольших поэтических произведений игровыми действиями. Предоставлять детям возможность договаривать слова, фразы при чтении воспитателем знакомых стихотворений.

Поощрять попытки прочесть стихотворный текст целиком с помощью взрослого. Помогать детям старше 2 лет 6 месяцев играть в хорошо знако­ мую сказку.

Приобщать детей к рассматриванию рисунков в книгах, побуждать их называть знакомые предметы, показывать их по просьбе воспитателя, при­ учать задавать вопросы: «Кто (что) это?», «Что делает?». Пересказывать де­ тям содержание несложных сюжетных картинок. Предлагать воспроизво­ дить действия (движения) персонажа («Покажи, как клюют зернышки цыплята, как девочка ест суп»).

Русский фольклор Песенки, потешки, заклички. «Наша Маша маленька...»; «Наши уточки с утра...»; «Пошел котик на Торжок...»; «Чики, чики, кички...»; «Солнышко, ведрышко...»; «Ой ду-ду, ду-ду, ду-ду! Сидит ворон на дубу»; «Из-за леса, из-за гор...»; «Огуречик, огуречик!..»; «Заяц Егорка...»; «Бежала лесочком лиса с кузовочком...».

Произведения поэтов и писателей России Поэзия. А. Пушкин. «Ветер по морю гуляет...» (из «Сказки о царе Салта- не...»); М. Лермонтов. «Спи, младенец...» (из стихотворения «Казачья колы­ бельная»); 3. Александрова. «Прятки»; А. Барто. «Мишка», «Слон», «Лошад­ ка», «Кораблик», «Грузовик» (из цикла «Игрушки»); А. Барто. «Кто как кричит»; А. Барто, П. Барто.

Источник

Электронная библиотека

Безумный магазинчик Волкова Ирина

Вместо предисловия

Не ищите на карте Москвы Синяевский район — его нет, так же как нет и прилепившегося к кольцевой дороге поселка Рузаевка с его знаменитым магазинчиком № 666, надежно прикрытым со всех сторон — как ментами, так и бандитами.

В то же время подобные события могли происходить, и, возможно, даже происходят сейчас в любом из криминально-спальных районов российской столицы.

«Любое совпадение имен и событий этого произведения с реальными именами и событиями является случайным» — этой стандартной формулировкой авторы обычно снимают с себя ответственность за причудливые выверты своей разыгравшейся фантазии.

Фантазии, как, впрочем, и сны, в той или иной степени неизменно основываются на действительности. Это общеизвестный факт. Паразитируя на реальности, писатели, как стервятники падалью, кормятся сомнительными плодами своего воображения, которое, несмотря на все их старания, до реальности все же катастрофически не дотягивает.

Именно поэтому мне бы хотелось принести свою глубокую и искреннюю признательность всем, кто в ответе за бурную российскую действительность, а именно реально существующим продажно-честным ментам, «отмороженным», но принципиальным бандитам, генералам российской армии, втихаря толкающим оружие чеченским боевикам, воинствующим лесбиянкам шоу-бизнеса и прочим «борющимся за место под солнцем» достойным россиянам. Благодарю вас за то, что вы есть, потому что без вас не могла бы появиться на свет эта книга.

Лолита бесшумно двигалась вдоль почти незаметной в темноте кромки тротуара. Иногда она замирала, прислушиваясь к доносящимся со всех сторон шорохам ночи. Под покровом ночного мрака самые обычные звуки приобретали некую мистическую таинственность. Щеки коснулся мягкий порыв теплого летнего ветра. Он пр

Источник

Как раскрасить лицо?

Любители тематических вечеринок и маскарадов наверняка хоть раз задавались вопросом: как можно раскрасить лицо, чтобы завершить свой образ? Спортивные болельщики тоже не остаются в стороне, ведь очень часто они раскрашивают лица в цвета своего флага или герба их любимой команды. Родители, наряжающие детей к новогоднему утреннику, скорее всего, тоже хотят узнать, как раскрасить лицо ребенка, чтобы не навредить его здоровью и сделать отличный костюм. Поэтому важно знать, какие краски для лица выбрать и как правильно их наносить.

Выбираем краски для лица

В советское время доступен был лишь актёрский грим, который был очень вреден для кожи. К сожалению, выбора у актёров не было. Его изготавливали на основе воска и жира, поэтому он имел специфический запах и растапливался под воздействием яркого света. Сегодня без труда можно найти грим насыщенных оттенков, который легко наносится, не вызывает раздражения и смывается обычной водой. Такая краска для лица называется «акварельный грим», или «аквагрим».

Некоторые стараются сэкономить на аквагриме и используют подручные средства, например, гуашь с медом или мылом, чтобы краска лучше ложилась. Лучше не проводить таких экспериментов, так как можно вызвать аллергическую реакцию. На кожу лица можно наносить только краски, предназначенные для грима.

Нанесение рисунка на лицо

Чтобы узнать, как раскрасить лицо правильно, следуйте нескольким простым правилам. Так вы сделаете процесс наиболее простым и безопасным.

Укройте плечи и шею модели полотенцем, чтобы не испачкать их. Длинные волосы также необходимо спрятать или зачесать назад.

Важно не забыть очистить лицо перед нанесением краски. Для этого используйте влажные салфетки или ватный тампон, смоченный лосьоном. Чтобы краска хорошо легла, на лице не должно быть грязи, пота, жирного блеска.

кошка сломала клык что делать
У людей, собак, кошек, хорьков, лошадей, ослов, тигров, львов, т.е., у млекопитающих, в жизни происходит смена зубов с временных (молочных) на постоянные. У каждого вида смена зубов происходит в свои определеные сроки. У нек

Те

Источник

Читать онлайн "Созвездие близнецов" автора Гуминенко М. В. - RuLit - Страница 8

— Да, это тот самый Сенсорный Генератор, в просторечии именуемый "пыточной машиной". Вы все о нем слышали. Эту штуку раздобыли наши коллеги из разведки, когда был захвачен координационный центр на Сентаве. — объяснил Рек. — Хотели отправить в музей, на Землю. Но по причине временного отсутствия подходящего транспорта оставили здесь. И забыли. Можете потрогать руками, если не боитесь.

— Для наглядности. Если вам все же не посчастливится попасться, запомните все: не надо сопротивляться и доводить до того, что к вам применят что-то подобное. Не надо строить из себя героев и пытаться скрыть несуществующие тайны. Надо просто вести себя естественно, охотно отвечать на все вопросы и ждать, когда вас вытащат.

— О чем? — теперь инструктор смотрел прямо на лейтенанта. — Какая тайна может быть важнее человеческой жизни? Конкретной вашей жизни?

— Какие? Что вы можете выдать? Фамилию начальника? Там всю жизнь мечтали знать его фамилию. Количество человек в отряде? Вас и так по головам сосчитают. Персональный код оборонного компьютера? Так вы его в любом случае не знаете. Такие вещи вообще не сообщают людям как вы, или как я.

— Без "ну". Не способны. И требовать от вас невозможного никто не будет. Запомните это… или хоть постарайтесь запомнить. Единственная причина, по которой следует молчать — это если вы понимаете: если проговоритесь — вас прикончат, чтобы убрать свидетелей. Вот тогда действительно стоит помолчать. Хотя бы попытаться.

Группе уже было известно, что этот инструктаж — последний. На следующий день они отбывают к счастьевской колонии "Олимпия". Поэтому было самое время спрашивать о том, о чем спросить не успели.

кот и джерри для детей
Здравствуйте меня зовут Евгений.И я хочу рассказать о игре Том и Джерри. Игра сделана по сюжету мультфильма. Где кот Том хочет поймать маленького без защитного мышонка Джери. В этой игре нужно собирать головоломки с гер

— Нет. Это — оружие вегов. Их планета хоть и недалеко отсюда, нас не интересует. На Олимпии пользуются более привычными констр

Источник

Какими бывают персонажи на Хэллоуин? Кем можно нарядиться на Хеллоуин?

Дом и семья Праздники Ав. Наталия Торопова

31 октября – праздник довольно жуткий и в то же время очень весёлый. В этот день по улицам разгуливают самые разнообразные персонажи. На Хэллоуин можно встретить и монстров, и демонов, и самых разных знаменитостей.

История этого праздника насчитывает целые тысячелетия. В нём сочетаются абсолютно противоположные традиции. Христиане поклоняются всем святым, кельты чествуют злых духов, римляне воспевают богиню растений Помону. Одним словом, праздник этот очень разносторонний, необычный и интересный.

Накануне Дня Всех Святых многие люди начинают продумывать детали своего костюма. Персонажи на Хэллоуин получаются очень яркими и устрашающими, если творчески подойти к изготовлению наряда. Так кем же нарядиться, чтобы выглядеть достойно, выделиться из толпы и поразить окружающих своим внешним видом?

Знаменитые персонажи на Хэллоуин

На самом деле, выбор подходящего костюма – не такое уж и сложное занятие. Очень популярные персонажи на Хэллоуин – это знаменитости.

К примеру, фанаты Короля поп-музыки нередко переодеваются в Майкла Джексона. Такой образ смотрится очень стильно и оригинально. Изобразив «лунную походку», персонаж сможет вызвать шквал эмоций у своих друзей и окружающих людей.

Одной из самых популярных дам на сегодняшний день является Леди Гага. Если вы не знаете, какие персонажи на Хэллоуин для девушек будут выделяться особой эпатажностью, задумайтесь именно о таком варианте. Неординарный костюм, блестящие очки и белый парик – это всё, что нужно для создания данного образа.

Само собой, не стоит забывать и о таком популярном персонаже, как граф Дракула. Костюм этого героя придётся очень кстати в ночь на Хэллоуин. Предводитель армии вампиров

Источник