как сделать коту дверь в двери

Дырка в двери для кота как сделать

Кошка стало странного поведения. 5 месяцев назад она была на даче,возможно ли что она там заразилась бешенством? Эти 5 месяцев кошка не куда не выходила из дома! Она может придти сама на колени лежать,а потом резко на броситься на руку и кусать и царапать её! Вы не пишете, когда она вернулась с дачи. Заражение теоретически могло произойти, если бы укус, драка с другим животным. Помните, что бешенство от животных к человеку передается через слюну (укусы) и абсолютно смертельно и для людей, и для животных. Если у вас есть основания опасаться бешенства, срочно обратитесь в антирабический центр.

Здравствуйте у моей кошки сегодня 9 недель беременности! Она постоянно спит мало кушает! Это предвестники родов? Если да то когда примерно ждать? Живот опустился! Здравствуйте. Средняя продолжительность беременности у кошек - 58-66 дней.

Здравствуйте. Можете сказать из за чего ухо кошки может быть опухшим и горячим? Что делать? Здравствуйте. Нет, не могу, поскольку я не вижу кошку. Найдите время для посещения ветврача.

Здравствуйте! Заболел щенок, ему 4 месяца.Никаких прививок не ставили и ничем пропаивали. Сегодня с утра был вялый, почти ничего не ел. Чуть позже стал лежать, не вставать. Глаза перестали блестеть, уши опущены, хвост поджат, голову держать не может, если поднимает голову, то трясётся, нет сил. Даже шерсть закоталась. Дали пирантел ему, думали, что у него аскариды, но прошло уже 3 часа после приема суспензии,но легче не становится. Раньше у него аппетит был очень хороший,всегда был кругленьким. Подскажите, пожалуйста, что с ним? И что может ещё ему дать? Здравствуйте. Такое состояние у щенка - повод для немедленного обращения в ветклинику. Не нужно давать ему препараты наугад, отвезите его к врачу!

Здравствуйте. Моему котенку 3 месяца, донской сфинкс. Вчера заметил следующие симптомы: гной в

Источник

Дверь для кошек своими руками

Кошки являются очень своенравными животными и предпочитают ходить «сами по себе», где им вздумается. Если на их пути будет преграда в виде закрытой двери, они начинают ее царапать, издавать всевозможные звуки, превращая хозяина в швейцара, который обязан потакать всем прихотям своего питомца и открывать перед ним двери. Такое положение вещей кого угодно может вывести из себя. В таком случае предпочтительнее установить дверь для кошек своими руками, чем продолжать без конца и края обхаживать своего мохнатого любимца.

Кошачья дверца позволяет животному ходить беспрепятственно по всем помещениям внутри дома, а при установке на входную дверь, даже и на улицу. Простейшая самодельная дверь для кошек может быть изготовлена из древесины или пластмассы. Иногда для изготовления кошачьей дверцы используют и алюминий. Если вы хотите более сложную систему, то двери различного качества и функциональности можно приобрести в магазине и самостоятельно установить

Какие бывают дверцы для домашних питомцев

Существует множество различных конструкций, которые отличаются по форме, размеру, используемому материалу и оснащенности дополнительными функциями. Все конструкции имеют свои отличительные особенности, что касается дверцы для кошки, то она может отличаться по размеру и виду материала. Простейшим вариантом прохода в двери для домашних животных является створчатый лаз. Раму для такого лаза делают чаще всего алюминиевую, а сами створки пластмассовыми. Такая конструкция не особо влияет на степень теплоизоляции в квартире, поэтому ее можно устанавливать даже на входную дверь.

Для предотвращения попадания насекомых в жилище, створчатые дверцы можно оборудовать системой магнитов. При выходе кошки, створки захлопнутся под воздействием магнитного поля. Вместе с тем сила удержания створок такова, что кошке вполне по плечу ее

Источник

Лаз для котов

Подскажите пожалуйста,     как сделать   лаз для кота   в входной двери в частном доме.   Что бы зимой   не дуло.   Летом москитную сетку на окне порвал.   И дверь деревянную ободрал. В продаже есть специальные дверцы для котов. Но это межкомнатные, холодные. Или для дачи летом.

Я своим сделала что-то вроде тоннеля, с несколькими поворотами, из дома входное отверстие - дверка на колечках (чтоб в обе стороны открывалась), а с улицы лаз завешен непродуваемой тканью (она довольно гибкая и кошки ее спокойно носом отодвигают). Лаз довольно длинный - метра 1,5 в общей сложности, поэтому холодный воздух так не проникает в помещение. Тоннельчик можно сделать из досок, фанеры, любого подручного материала, я его еще снаружи утепляла потому что часть его идет по холодному подвалу. Кошки довольны, пришли, ушли когда захотели. Даже котята легко привыкают пользоваться таким тоннелем. Иногда (летом) даже спят там - темно, безопасно...

Лариса, все в землю уходит, у меня не воняет, с чего вы решили что вонять будет? когда в квартирах стоят песочки в корытах у них вонь я так понимаю по всей квартире?

Владимир, не факт. Кот живет в доме, а пес - на улице. Лично я другого не приемлю. И если кот и живет, то создать комфортные условия для обоих (хозяев и животного) человек просто обязан.

Ой,вот и для меня эта тема актуальна. Но я решила делать лаз на улицу из коридора. Он у меня холодный,но кошка не замерзнет,если посидит там.А уж из коридора в дом запущу,когда попросится.Вот только не знаю,как правильно все сделать - дверок для котов я у нас в продаже не видела.

Из дома на улицу как в иностранных фильмах лаз для животных, климатические условия не позволяют. Лаз надо сделать на веранде.Я сделал в полу. А из под полов они уходят на улицу.

Выход только один - покупать этот холодный лаз и делать. Я в принципе выпускаю сама, а

Источник

Дверь для кошки: своими руками или готовый вариант?

У большинства владельцев хоть раз возникала мысль проделать лаз для кошки в двери: то кошка по ночам кричит, так как дверь в кухню заперта, то дети простудились из-за того что кошку случайно заперли на балконе, а ночью она вышла, впустив в комнату холодный воздух. Избежать подобных ситуаций несложно, есть два пути: сделать дверь для кошки своими руками или установить готовую конструкцию.

«Лаз»

Существует множество моделей дверок, окошек, лазов и даже тоннелей для кошек, позволяющих им свободно путешествовать из комнаты в комнату или из дома на улицу. Самый простой вход для кошки в двери – пустой проем по размеру, не защищенный створкой. Разумеется, лазы не предназначены для установки во входной двери, это «межкомнатное» решение. Для облегчения ухода за шубкой лаз для кошки в двери может быть обит ворсистой тканью: своеобразная «щетка» собирает выпадающие шерстинки в момент, когда кошка проходит сквозь арку.

Такой проход в двери для кошек имеет существенный минус – при необходимости изолировать любимицу придется загораживать лаз мебелью или коробками, что неудобно и неэстетично. Кроме того, обычное отверстие в двери для кошки ухудшает звукоизоляцию комнаты и пропускает запахи (для двери, ведущей в туалет или кухню, не самое удачное решение).

«Окошко»

Болтающаяся на шарнире створка куда удобнее. Такие дверцы не закрываются герметично и тоже пропускают запахи, однако изоляция на порядок лучше. Питомица может свободно перемещаться, толкая створку перед собой, при необходимости окошко для кошки в двери запирается на защелку, шпингалет или другой нехитрый замок.

Из минусов: при открытии/закрытии створка стучит по раме, нельзя установить во входную дверь (ненадежный замок). Некоторые питомцы довольно быстро соображают, как отпереть дверь. Откидное окошко для кошк

Источник

Как сделать ловушки на дверь от наглого соседа

Здравствуйте милые дамы.Обращаюсь к Вам с очень необычной просьбой.Снимаю квартиру с молодым человеком в 3-***** комнатной квартире.Комната не закрывается на ключ,нет возможности сделать сейчас.Вкомнате стоит телевизор,в наше отсутствие в выходные дни стал захаживать хозяин квартиру в нашу комнату смотреть телевизор,что мне не нравится и что я однократно говорила.Бесполезно.Через неделю поставим дверь,но на выходные уезжаем.Хотим поставить ловушку ибо знать захол ли кто к нам.Жду с нетерпением ваших советов.

Уходя - посыпьте пол мукой, тогда следы останутся. А если незаметно хотите - в дверь незметно бумажку вставляешь и по приходу смотришь - не выпала ли она из двери.

телевизор его,но было оговорено с самого начала что он отдает его нам в пользование.и что дверь будет ставится за счет хозяина ибо мы платим за комнату.после выходных привозим свой,отдаем телевизор хозяину,но уж больно мне подозрительно все это не только он телевизор смотрит там.стоит холодильник в комнате.были уже нарекания по поводу еды.привезли холодильник свой.и в комнату.но смысл его ставить,если дверь пока не запирается.хозяин делать походу не собирается ничего,ибо ему и так по выходным неплохо живется в нашей комнате.Вот и хочу обезопасить и проверить послушал ли он нас.

ну про помои и электричество слишком думаю.опечатать тоже неуважение.он хозяин квартиры.ссорится не хочется,но подлянку маленьку проверить чтобы хотелось бы сделать.

Пигги,спсибо буду иметь ввиду,но хотелось бы побыстрее.Я на работе после вечером с мч уезжаем на выходные.что-то типа мела,зеленки нет идей?я в этом профан=(

Уходя - посыпьте пол мукой, тогда следы останутся. А если незаметно хотите - в дверь незметно бумажку вставляешь и по приходу смотришь - не выпала ли она из двери.

диету села на кошка
Сверхмассивная черная дыра, расположенная в центре Млечного Пути, поглощает в десять тысяч раз меньше материи, чем считалось до сих пор. К такому выводу пришла группа астрономов, изучавшая регион Галактики, включающий

дверь не запирается,если бы на ключе поменяла бы

Источник

Делаем дверь для кошки своими руками

Наверняка у многих владельцев кошек хотя бы один раз возникала мысль сделать в двери лаз для кошки своими руками: то домашний питомец по ночам шумит, потому что дверь в кухню закрыта, то ребенок простыл из-за того что зверька случайно закрыли на лоджии, а ночью он вошел, в помещение впустив холодный воздух. Чтобы избежать таких ситуаций существует два решения: смонтировать готовую конструкцию или сделать дверь для кошки своими руками.

Содержание

Проход

В продаже имеется множество разновидностей лазов, окошек, дверок и даже настоящих тоннелей для кошек, которые позволяют им беспрепятственно перемещаться из помещения в помещение или из жилища на улицу. Наиболее простейший проход для кошки в двери – это пустое отверстие по размеру, не прикрытое створкой. Естественно, лазы не предусмотрены для монтажа во входных дверях, это «межкомнатный» вариант.

Для дополнительного ухода за шубкой зверька проем для кошки в дверях можно обить ворсистой тканью: она будет выполнять роль своеобразной «щетки» собирать линяющую шерсть в момент, когда питомец пролазит сквозь отверстие.

Подобный лаз в двери для кошек обладает существенным минусом – ели понадобиться изолировать питомца придется закрывать проход элементами мебели или другими предметами, что не очень эстетично и удобно. Помимо этого, такой лаз в двери для кошки ухудшит звукоизоляцию помещения и будет пропускать запахи (для конструкций, ведущих в кухню или санузел, совсем неудачный вариант).

Окошко в двери для кошек

как выглядит дикий кот
Любители мурок, желая завести необыкновенного питомца, нередко обращают свои взгляды на диких представителей кошачьих. То же можно сказать и про заводчиков: одни стремятся к выведению породы, не похожей ни на одну суще

Перемещающаяся на шарнире створка намного удобнее. Подобные дверцы хотя и не могут закрываться герметично, и тоже будут пропускать запахи, но изоляция станет на порядок лучше. Зверек сможет беспрепятственно проходить, проталкивая перед собой створку, если понадобится окошко в двери для кошки можно запереть на защел

Источник

Кот ссыт на дверь квартиры. Что делать? Спасите животное.

Всех любителей этих животных я призываю откликнуться. Иначе коты-виновники моего беспокойства будут устранены физически (скорее всего, механически).

Есть «химические» методы — фенхель, йод, цитрусовые, уксус, «Антигадин», сухой чеснок, пемолюкс, спрей «Био Вакс», натереть рыбой или мясом, помыть и сухой горчицей, «галоша» для мытья пластиковых окон, намазать острым жгучим перцем, жженая газета, помочиться туда самому или бросить свою потную майку — но опасно использовать хлорку и хлоросодержащие вещества типа доместоса — кошкам этот запах может нравиться. Опасность всех химических методов в том, что кошка может попытаться переметить. И тогда в вашей квартире будет маленькая химическая война во Вьетнаме. Ещё одна проблема — ни один из этих методов не работает на всех кошках. Обязательно найдётся какой-нибудь зверь, который тащится от фенхеля, обожает «Антигадин» и бежит на запах сухой горчицы.

Есть «механические» методы — скользкий-скользкий линолеум. Также Милой предлжен вариант приклеить двухсторонний скотч в местах, где кошка гадит — на липкое она не наступает. Сработает, если места чётко определены.

Есть «экзотические» методы — подвести к этому месту слабый ток, насыпать конфет-шипучек, взрывающихся от соприкосновения с жидкостью, или использовать другое подобное химическое соединение.

Есть методы типа «большой брат следит за тобой». Веб-камеры и дистанционно управляемые сирены или динамики. Если видите, что кошка гадит — звук или грозный окрик.

У всех решений этой группы есть один большой недостаток — отучившись гадить в одном месте, кошка вовсе не обязательно начнёт гадить в лоток — она запросто может выбрать другое место, и всё начнётся снова.(с)

Это конечно Но мне щас было не до поиска - хотелось поделиться. Я бы, если чест

Источник