британская короткошерстная кошка корм

Royal Canin British Shorthair 34

Купить Royal Canin British Shorthair 34 по цене 212.87 рублей ↓ в интернет магазине petfood.ru, доставка товаров для животных осуществляется по Москве и всей России!

Массивное тело Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.

Полнорационный корм для британских короткошерстных кошек старше 12 месяцев

Медленное разгрызание и поглощение корма: забота о гигиене ротовой полости. Чтобы кошка по возможности не проглатывала корм, не разгрызая, ей необходимы крокеты особой формы и размера — тогда их поедание будет более физиологичным. Это решает и проблему чистки зубов: таким образом поддерживается гигиена ротовой полости.

Поддержание оптимальной формы. Мощные и коренастые, британские короткошерстные кошки испытывают повышенную нагрузку на суставы в сравнении с кошками меньшего веса.

Крупное сердце — риск для здоровья. Эта порода имеет предрасположенность к сердечным заболеваниям. Соблюдение диетических рекомендаций — залог здоровья сердца!

Мышечный тонус и здоровье суставов

У британской короткошерстной кошки мощное плотное телосложение, вследствие чего повышается нагрузка на суставы. Продукт BRITISH SHORTHAIR помогает поддерживать здоровье костей и суставов, а также оптимальную мышечную массу.

Уникальная форма и большие размеры крокет побуждают

Источник

Британская короткошерстная кошка

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Британская короткошерстная кошка – одна из самых старых крупных пород кошек Великобритании. Изначально порода была известна под названием «британская голубая». Название было связано с характерным окрасом питомца.

Британская голубая была выведена примерно в конце девятнадцатого века. В процессе селекции окрас животного поменялся, поэтому название стало не совсем актуальным. В связи с этим представителей породы начали называть «британскими короткошерстными». На сегодняшний день существует более ста вариаций окраса и узора этих кошек.

Короткая шерсть, похожая на плюш с характерным подшерстком, помогает животному отлично сохранять тепло в прохладные дни. Цвет же шерсти и вариации узоров у этой породы – самые богатые. Волосы могут иметь практически любой оттенок: белый, черный, голубой, рыжий, кремовый, шоколадный, лиловый. Могут быть кошки, шерсть которых имеет двухцветный или трехцветный окрас.

Различным может быть и цвет глаз. Он будет зависеть от окраса шерсти животного. Многие считают, что самый великолепный цвет глаз имеют британские короткошерстные коты белого цвета. У таких питомцев глаза глубокого сапфирового оттенка. Глаза могут быть также темно-золотого, медного или оранжевого цвета. Примечательно, что среди представителей породы довольно часто встречаются животные с разноцветными глазами.

Фото британской короткошерстной кошки:

История британской короткошерстной кошки

Порода была выведена в девятнадцатом веке. Она практически сразу завоевала популярность среди британских любителей домашних животных. Их можно было встретить во многих домах, на фермах и просто на улице. Появление породы на туманном Альбионе связано с вторжением римских завоевателей, которые и завезли прародителей на т

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Корм для котят породы Британская короткошерстная Royal Canin British Shorthair Kitten

Породистая кошка – это особенная забота и уход, если котенок породистый, значит, он чем-то отличается от других котят. Эти отличия обязательно нужно учитывать при кормлении и уходе. Британская короткошерстная – это кошка с удивительным шерстяным покровом и мощным телосложением.

Кошка этой породы практически никогда не разжевывает пищу, всю еду она в основном глотает. Этот фактор привел к тому, что среди этой породы, чаще других встречаются проблемы с ротовой полостью и здоровьем зубов. Для того чтобы в будущем кошка не страдала от различных хронических болезней, за ней необходимо с самого детства правильно ухаживать и давать все необходимое для развития.

Royal Canin British Shorthair Kitten – это специализированный корм для котят этой породы. Этот корм относится к полнорационному питанию и рекомендован для котят до 12 месяцев.

― корм содержит повышенное количество белка, который поможет котенку сформировать мышечную массу, также белок прекрасно усваивается и не приводит к расстройствам пищеварения;

Источник

Корм сухой ROYAL CANIN British Shorthair для взрослых кошек породы Британская короткошерстная, 400 г

Корм для кошек породы Британская короткошерстная старше 12 месяцев. Подходит также кошкам пород Скоттиш-фолд, Скоттиш-страйт.

Британская короткошерстная кошка - плюшевое очарование. Обладая округлым телосложением, которое еще больше подчеркивается невероятно густой короткой шерстью, эта кошка очаровывает своим неотразимым обаянием «плюшевого мишки»! Помимо форм тела, эта порода отличается спокойным, мягким характером. Очень ласковая и уютная, в то же время эта кошка - отличный охотник.

Массивное тело Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.

- Данный корм помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы благодаря содержанию оптимального количества белков (34%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

- Способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.

- Способствует здоровому состоянию полости рта благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.

- Эксклюзивная форма крокет Amethyst 12, разработанная для легкого захвата челюстями британской короткошерстной кошки, стимулирует разгрызание пищи.

дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят рас

Источник

Корм Роял Канин для кошек породы Британская короткошерстная 10 кг

Ваш город:

Обзор

Обладая округлым телосложением, которое еще больше подчеркивается невероятно густой короткой шерстью, эта кошка очаровывает своим неотразимым обаянием «плюшевого мишки»! Помимо форм тела, эта порода отличается спокойным, мягким характером. Очень ласковая и уютная, в то же время эта кошка - отличный охотник.

Массивное тело. Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе. Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта. Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.

Корм помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы британской короткошерстной кошки благодаря содержанию оптимального количества белков (34%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

Корм способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.

Корм способствует здоровому состоянию полости рта кошек благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.

Эксклюзивная форма крокет Amethyst 12, разработанная для легкого захвата челюстями британской короткошерстной кошки, стимулирует разгрызание корма.

как влияет на рост кота кастрация
П ериод роста имеет особое значение в жизни животного, так как именно в это время закладываются основы здоровья и благополучия на всю жизнь. На этот процесс оказывают влияние многие факторы, но главную роль играет пита

Состав: дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят растительных белков*, кукуруза, растительная клетчатка, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, экстрак

Источник

Чем кормить британскую кошку?

Британская порода кошек – одна из самых распространенных в России. Животных отличает потрясающая красота, покладистый характер. Их часто покупают как мягкую плюшевую игрушку, дарят родным и друзьям. Стоит ли говорить, что британцы требуют особого ухода, в том числе и в составлении рациона их питания. В этой статье вы узнаете, чем кормить британскую кошку и каких продуктов рекомендуется категорически избегать. Мы также постараемся сформировать примерный рацион питания животного. Помните, что это лишь общие рекомендации и питание животного всегда подбирается индивидуально. По крайней мере, на ряд продуктов у животного может быть аллергия – не стесняйтесь консультироваться по вопросам питания британской кошки с ветеринарным врачом при каждом удобном случае.

Грамотное питание для британской кошки

В процессе выбора рациона питания для британской кошки следует отдать предпочтение натуральным кормам. Использовать сухие корма и консервы можно, но с максимальной осторожностью. Сразу исключите возможность питания британца популярными дешевыми кормами (полагаем, бренды известны каждому) – велика вероятность испортить систему пищеварения и обмен веществ животного. Постарайтесь комбинировать натуральную пищу с готовыми кормами: например, утром и днем вы кормите животное натуральным мясом, а вечером даете сухой корм или консервы. Готовые корма должны составлять не более трети от ежедневного рациона питания животного.

у кошки понижен фосфор
Общий анализ крови у кошек дает общие представления о физиологическом состоянии организма, количество форменных элементов крови позволяет увидеть состояние организма в целом. Кроме того при общем анализе крови

Удивительно, но некоторые хозяева британцев, будучи вегетарианцами, стараются полностью исключить из рациона питомца пищу животного происхождения. Помните: при всей своей «домашности» кошка, в первую очередь, хищник – ни в коем случае не лишайте ее животного белка. Однако давать кошке сырое и жирное мясо не рекомендуется – в первом случае велика вероятность инфекции или отравить животное, во втором – п

Источник

Сухой корм Royal Canin British Shorthair Kitten для британских короткошерстных котят 400г

Royal Canin British Shorthair Kitten (Роял Канин Бритиш Шотхаир Киттен) - полнорациональный корм для котят породы британской короткошерстной в возрасте от 4 до 12 месяцев.

Фаза роста — ключевой этап развития котят этой удивительной породы, который определяет их будущее. Крупная и мускулистая, британская короткошерстная кошка уже с самого раннего возраста имеет особые потребности в питании. Сохраняются они и в дальнейшем, позволяя кошке оставаться в форме.

Здоровый рост котенка. Здоровье и прочность костей и мышц котенка британской короткошерстной породы существенно зависят от того, как пройдет фаза роста. Вот почему в это время так важен выбор подходящей диеты. Учитывая, что кошки этой породы не слишком подвижны и имеют тенденцию к полноте, им с самого раннего возраста нужно особое питание, причем в ограниченном объеме.

Потребность в очень легко усваиваемом корме. Примерно до 12 месяцев пищеварительная система котенка еще не окончательно сформирована.

Высокая нагрузка на иммунную систему. Процесс роста — это процесс изменений и познания мира. Однако иммунная система котенка еще не окрепла. После отъема от кошки ему требуется корм, который поддержит его естественную защиту.

Отличительная особенность британской короткошерстной кошки — мощные кости и мускулы. Сухой корм Роял Канин BRITISH SHORTHAIR KITTEN позволяет поддерживать здоровье мускулатуры и скелета благодаря наличию специально обработанных белков и сбалансированному сочетанию минеральных веществ и витаминов. Формула обогащена L-карнитином.

Продукт по

Источник