только мы с котом ночью жрать идем

Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него – зачем? Говорит – само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю – благоприятный день.

Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…

4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.

5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.

6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?

7 октябр

Источник

Ребята, заленю, за песню, история хорошая, НО, не понимаю, вот хоть что сделайте, не понимаю, почему такие патриоты все, а отдыхают не на Алтае, в Крыму, в Ессентуках и т.д., а отдыхают у натовцев - турков. Ещё и деньги этим непонятным оставляют там, а те на своем не понятном гыр-гыр за спиной вас матерят, а на деньги оставленные вами потом глупых одиноких русских девок покупают. Что же вы за "патриоты" такие странные. Да начнется щас про сервис и т.п. чувствительность, а мне вот главное не сервис, а душа земли-матушки нашей и воздух дышать наш Родной. Я вот в Анапе отдыхал прошлым летом и там так же пели эту песню в уличной кафешке. И мне было приятно ибо пел я на Родине.

В прошлом сентябре отдыхала в Тунисе, в мае в Турции, на следующей неделе еду дикарем на Алтай, а зимой в Белокуриху. Живу в Сибири, слишком уж дорого мне ездить на наше побережье, поэтому море выбираю за границей. А ваши рассуждения тянут на банальный "урапартриотизм". Отдыхать можно везде, зачем вешать клише? Без обид)

Ребята, заленю, за песню, история хорошая, НО, не понимаю, вот хоть что сделайте, не понимаю, почему такие патриоты все, а отдыхают не на Алтае, в Крыму, в Ессентуках и т.д., а отдыхают у натовцев - турков. Ещё и деньги этим непонятным оставляют там, а те на своем не понятном гыр-гыр за спиной вас матерят, а на деньги оставленные вами потом глупых одиноких русских девок покупают. Что же вы за "патриоты" такие странные. Да начнется щас про сервис и т.п. чувствительность, а мне вот главное не сервис, а душа земли-матушки нашей и воздух дышать наш Родной. Я вот в Анапе отдыхал прошлым летом и там так же пели эту песню в уличной кафешке. И мне было приятно ибо пел я на Родине.

И что? Американцы, немцы, да мало ли еще кто, отдыхают по всему миру и от этого патриотами быть не перестают. И только русский человек должен отдыхать исключительно в пределах своей страны,

Источник

Мне в прошлом году кто-то писал уже, как называются эти цветы, но у меня не отложилось. Помню, что у них, вроде как, ядовитые корни. Но сами-то они очень красивые и их много.

А мы просто прогулялись по лесу, случайно нашли один моховик, два белых и два масленка (остальные грибы решили не собирать), которые я вечером успешно зажарила. Заметьте: с дорожек шагу в сторону не сделали. Видели змею, но уже на выходе из леса.

Вернулись домой, перекусили, встретили нашего квартирного хозяина - он тоже набрал грибов, но много, принес их своей маме (она живет напротив нас). Поболтали о грибах. У него в корзинке были белые, рыжики, маслята, рогатики, лисички, про которые он сказал, что им сейчас совершенно не сезон. Еще он собирает грибы, которые сверху похожи на лисички, а снизу они не пластинчатые и не губчатые, у них много-много иголочек. Я такие видела много раз, но ни разу не заподозрила их в съедобности.

Потом я случайно спасла жизнь жуку. После этого мы решили, что провести предпоследний горный день дома глупо, и поехали тусоваться.

Церковь напротив замка. Выглядит брошенкой, внутри пыль и какие-то ящики. Похоже, обитатели замка в этот раз не слишком религиозны.

Страшно замерзли и купили мне традиционную альпийскую курточку (тут все в таких ходят). Причем хозяйка магазина оказалась нашей соотечественницей из Питера. Мы мило поболтали, завтра по ее совету едем в самый красивый город в итальянских Альпах.

Я сегодня утром померила свои джинсы, те, в которых я сюда приехала. Я в самолете пролила на себя кока-колу и кофе (да, я отличаюсь необычайной ловкостью), поэтому по приезде джинсы выстирала, высушила и убрала в сумку с ненужными теплыми вещами. То есть растянуться они не могли. Дома они сидели на мне довольно плотно, я даже пуговицу в самолете расстегивала. А теперь они мне откровенно велики, не падают, но держатся только за с

Источник

Любэ — Конь

Аккорды

Dm B A 1.Выйду ночью в поле с конем, Dm B F D Ночкой темной тихо пойдем. Gm C F B Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Gm7 A Dm Мы пойдем с конем по полю вдвоем. 2.Ночью в поле звезд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем. 3.Сяду я верхом на коня, Ты неси по полю меня! По бескрайнему полю моему, По бескрайнему полю моему 4.Дай-ка я разок посмотрю, Где рождает поле зарю. Ай, брусничный цвет, алый-да рассвет - Али есть то место, али его нет? C#m A G# 5.Полюшко мое, родники, C#m A E C# Дальних деревень огоньки. F#m H E A Золотая рожь да кудрявый лен F#m7 G# C#m Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Em C H 6.Будет добрым год, хлебороб Em C G E Было всяко, всяко пройдет. Am D G C Пой, златая рожь, пой, кудрявый лен Am7 H Em Пой о том, как я в Россию влюблен Am D G C Пой, златая рожь, пой, кудрявый лен... Am7 H Em...Мы идем с конем по полю вдвоем.

Другие произведения этого исполнителя:

Вам это понравится

Об исполнителе

Любэ — российская музыкальная группа, основанная в 1989 году Николаем Расторгуевым и Игорем Матвиенко. В своём творчестве музыканты используют элементы рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни, поэтому «Любэ» сложно отнести к какому-либо одному стилю.

Идея создания группы «Любэ» принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко, работавшему в то время в Студии Популярной Музыки «Рекорд». В 1987—1988 гг. он написал музыку для дебютных песен на стихи поэтов Александра Шаганова и Михаила Андреева. В те же годы был найден и бессменный лидер группы, солист Николай Расторгуев. Возможно, именно ему принадлежит идея названия группы, поскольку он был родом из

джаз если я была бы кошкой
От редакции: «Джаз.Ру» не привыкать к публикации полемических материалов, которые вызывают не только поток комментариев в самом материале, но и выход ответных текстов, в которых другие авторы возражают, спор

Идея создания группы «Любэ» принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко, работавшему в то время в Студии Популярной Музыки «Рекорд».

Источник

У нас появился кот. Молодой красавец перс. Бывшие хозяева уезжали в дальнее зарубежье, и раздавали трех своих котов бесплатно. Вот один из них нам и достался.

Поначалу все было отлично. Кот в легком шоке лежал под комодом, не пил и не ел несколько дней. Но потом стал отходить, освоился и уже через две недели чувствовал себя очень неплохо.

И тут я понял, что недосыпаю. Этот диверсант мог среди ночи прыгнуть к нам с женой на кровать, а оттуда на подоконик, и через несколько минут той же дорогой обратно. Жена-то спит крепко, а вот я - нет, и чувствую все эти поползновения. Тогда я стал перехватывать его по пути на подоконник и снимать обратно на пол. Это не помогало. Бить или ругать не хотелось. Мало того, это животное стало запрыгивать на кровать в четыре-полпятого утра и громким мурлыканием оповещать, что "доброе утро" уже наступило.

И однажды, не выспавшись толком три ночи подряд, я не выдержал. Когда он снова пришел здороваться в 4 утра, я достал ноутбук и ушел в гостиную. А там подключился к Интернету и задал Гуглу вопрос: "кот будит по ночам что делать". Через три часа я уже четко знал, что надо делать.

Так вот: у кошек есть свои биологические часы, которые вполне можно настроить под хозяйские. Для этого нужно оставить кота на ночь в темном помещении, где есть миска с водой и кошачий туалет. Еду оставлять нельзя, потому что ночью кот должен спать, а не жрать. Первые дни кот будет орать, плакать и скрестись в дверь. Хозяева же обязаны проявить выдержку и ни в коем случае не идти на поводу у кота. Кот должен спать по ночам. Точка. Это трудно. Это очень трудно психологически. Но если выдержать эти несколько ночей - кошиные часы перестроятся, и все последующие годы он будет спать всю ночь, как сурок. Говорят, такая дрессировка может длиться неделю. Наш кот исправился за три ночи!

у кота вавка на губе
Многие хозяева домашних животных задаются вопросом: как вылечить акне у кошек? Проявляется это заболевание воспалением сальных желез, которое перерастает в формирование гнойничков в углах губ и на подбородке животно

Когда он завел свою волынку в первую ночь,

Источник

Никогда не думал, что взрослый, здоровый мужик, может боятся, такого маленького и с виду безобидного зверя, как кот. И уж тем более не предполагал, что это произойдёт со мной.

Началось всё с того, что моя сестра, со всем своим семейством, намылилась в отпуск на моря и единственным, на тот момент, доступным родственником, на которого можно оставить Барсика, оказался я (позже я узнал, что я просто был единственным, кто не имел дело с её котом). Ну что тут такого, милый домашний зверёк - думал я - пусть поживёт недельку.

Проблемы, в общении с этим животным, начались впервые же секунды нашего знакомства. Зная, что сестра закинула его ко мне домой, я, придя с работы, ожидал увидеть милого мяукающего котика, а обнаружил здоровенного, волосатого котяру, лежащего с видом римского патриция, на моей подушке и активно на неё линяющего. Стоило мне только подойти и с сюсюкающими словами «Барсик, хороший, нельзя тут лежать» протянуть к нему руки, как эта сволочь моментально из кота превратилась в какую-то охеревшую мясорубку, которая за секунду превратила мои руки в кровоточащие культяпки.

Не ожидав такого поворота, я слегка прихуел и предпринял стратегическое отступление на кухню, где промыв раны и намазавшись зелёнкой, позвонил сестре. На мой вопрос, «Что это блять за хуйня такая!!??», услышал «Ой, забыла сказать, ты с ним поаккуратнее, он у нас немного царапается))». Херасе немного - подумал я - разглядывая повреждённые конечности – надо блять, срочно решать вопрос, ща покажу ему кто тут главный.

За время моего отсутствия, дислокация нисколько не поменялась, пидорас по прежнему валялся на моей подушке, разве что волос на ней стало побольше. Заметив меня кошак потянулся и мы уставились друг другу в глаза, и его и мой взгляд не предвещали нам обоим ничего хорошего.

Я начал первый. Схватив со стула полотенце, я хлестнул им кота, точнее

Источник