как кошки влюбляются мышки

ИГРА в «Кошки-мышки»! как не переборщить?

чтобы вызвать бурю эмоций надо откровенно игнорировать любимого. Отказывая в свидании, не отвечая на звонки, всячески избегая встреч, женщина может вызвать бурю страсти у мужчины, в котором заложен природой инстинкт охотника.

Игра в «Кошки-мышки» должна быть тонкой и продуманной. Иначе любимый мужчина, потерпевший фиаско, может забыть о своей жертве и переключится на другую

ВОПРОС игра должна быть тонкой и продуманной.....как не переборщить? как сделать так,чтобы он Заинтересовался /Влюбился,а не Бросил?

удете играть,он может влюбиться но не в вас,а в ту,которую вы играете. А начнете вместе жить,он убежит,потому что невозможно играть 24часа в сутки

это если мужик внимание не обращает то можно конечно такое поделать, а если все итак нормально, то после таких манипуляций он нах пошлет и правильно сделает)

У меня подруга такая шибанутая на эту тему. Ей обязательно надо, что бы за ней бегали, просили прощения, названивали, а она, типа гордая птица, только нос воротила....Однажды ей попался тёртый калач, с которым она поругалась из-за чего-то, она как обычно ждала от него действий, а он наоборот затаился, т.е. не звонил, не извинялся, в ногах не ползал, вот она долго не могла понять КАК он так может? Почему он не названивает, не умоляет его простить! Я долго смеялась над ней, ибо понимаю, что её методики не всегда верны. Если мужчине интересна женщина, то не надо такой театр разводить, достаточно немного заинтриговать.

А я не понимаю, как это "всячески избегать встречь", "пропасть на время". Ну вот отключу я мобильный, он будет названивать на рабочую симку, а её отключить я по роду деятельности могу только на время. Или домашний телефон есть, есть офисный номер по которому меня легко найти. Один раз пробовала отключить ВСЕ телефоны, он в полночь до домофона добрался с логичным в

Источник

Как сделать маску мышки

Маску кошки мы сделали.Чего-то не хватает для полного счастья. О! Мышки! Вернее - мышек. Общее представление об их облике у нас есть - рисовать мышек мы учились. Вытянутая мордочка, глазки-бусинки, круглые ушки, беспокойный усатый носик.

Самый простой вариант - маска мыши на лбу, закрепленная на обруче. Тут над формой и размерами мудрить особо не придётся: важно только, чтобы  нос мышки пришёлся примерно над носом актёра, а ширина мордочки должна оставлять ему достаточный обзор. Не стоит перебарщивать с ушами: опыт показывает, что если они будут совсем как локаторы, то могут начать хлопать на ходу, получается даже слишком смешно. Глаза посадите кучкой, на нос встопорщенные усы – народ будет визжать и  запрыгивать на стулья от такой мышищи.

Кстати, можно просто розовые ушки приклеить к обручу, а актёру нарисовать чёрный нос и усы - современные зрители легко согласятся на такую условность.

Но рассмотрим маску мыши посерьёзнее. Вариант - актёр смотрит в отверстия для глаз. Мой совет - сделайте сначала выкройку из бумаги, а по ней уже  картонную мордочку.

Потому что сгиб на спинке носа неуместен на мышке, как стрелка, заглаженная на джинсах. Выкройка устроена как маска кошки (есть-есть нечто большее, чем пищевая цепь, что объединяет кошек и мышей). Итак, посмотрели на принцип устройства маски кошки и возвращаемся к нашей мышке.

Короче: выкройка - лист А5 (пол-альбомного). Сгибаем пополам - линия носа. Отсчитываем одну треть и сгибаем – линия глаз, вырезаем глаза - побольше.  Делаем надрезы для вытачек на висках и над бровями. Теперь приложим к картону (белому, серому, даже голубой отлично пойдёт) с обратной - изнаночной стороны, обведём и вырежем.

Края вытачек на лбу слегка заведём и заклеим, переносицу слегка защипнём с изнаночной стороны степплером. В раскрывшиеся на висках разрезы вклеим ка

Источник

«Сонник кошки и Мыши приснились, к чему снятся во сне кошки и Мыши»

Сонник кошки и Мыши

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снятся кошки и Мыши во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Лежала большая куча грибов кажется шампиньонов потом вылезла маленькая белая мышь потом большая а следом белая кошка побежала за ними

Во сне я увидел как летучая мышь лежит и спит и кошки не было, я подошёл к мыши и погладил ее она проснулась, и вдруг мне кричат уйди от нее она еще не проснулась, и вдруг не возьмись появляется кошка и бегает за мной, она как собака шастала за мной и кусала за штанину, я ее ударил и она разозлилась как пёс и кусаться начала. К чему это?

в комнате много мышей.несколько крыс.много кошек.думаю во сне — почему кошки не охотятся за грызунами?Начинаю какой-то тряпкой разгонять всю эту животину.Кошки разбегаются в разные стороны и смотрят на меня,а про грызунов ничего не могу сказать

я лежала на спине, на моей груди сидел черный кот не давал мне пошевелиться и по сторона смотрел. начала подходить мышь на задних лапах и скаля зубы, кот на нее зыркнул, оно отскочила в уголок. затем вторая и следом третья, также на задних лапах, зубы скалят. кот на них глянет, они в кучку собрались и начали шушукаться, но подходить боялись

Был сделан ремонт в квартире,но там было много мышей.У нас дома раньше было два кота.И в этом сне они гонялись за мышами.Один кот даже поймал мышь и сьел.

Мне приснилось как будто я сплю на кровати, а в это время мыши прогрызли дырку в матрасе и вылезают через неё ко мне,я жутко боюсь их,сильно кричу,а они всё лезут и лезут.Муж меня старается успокоить, ноя и

Источник

Поделки из войлока и фетра

Сухое валяние Мышки. Мастер-класс

А что, как думаете, получится у нас с Вами свалять из шерсти Мышку да еще и кусочек сыра в придачу? Я думаю, что обязательно получится!

шерсть для валяния ( кардочес: светло-серый и темно-серый меланжевый для валяния Мышки, ярко-желтый — для кусочка сыра и крохотный кусочек черного  – для носика Мышки)

Как свалять Мышку из шерсти

Изготовление войлочной Мышки начинаем с валяния головы. Отщипываем небольшой кусочек темно-серой меланжевой шерсти и сворачиваем его в виде шарика, как мы с Вами это делали, когда валяли бусины из шерсти.

Для валяния туловища Мышки отщипываем кусочек темно-серой шерсти, примерно на треть превышающий по размеру кусочек шерсти для валяния головы Мышки. Иглой №36 сваливаем деталь каплеобразной формы. При этом в верхней заостренной части детали туловища оставляем свободные волокна шерсти.

Два небольших, одинаковых по размеру кусочка светло-серой шерсти приваливаем иглой №38 к детали мордочки и формируем из них подусники.

Попутно начинаем уваливать шерсть по всей площади войлочной поделки иглой №38. Однако места будущего крепления лапок, хвоста и ушек валяной Мышки должны оставаться более рыхлыми.

Черной нитью мулине прикрепляем по центру каждой глазницы по одной бисеринке. Теперь у нашей валяной Мышки есть живые блестящие глазки!

На мате для валяния из двух одинаковых по размеру кусочков темно-серой шерсти формируем иглой для фелтинга №38 две плоские круглые детали ушек. При этом шерсть в нижней части каждой детали оставляем не свалянной.

Два одинаковых кусочка темно-серой шерсти скатываем между ладонями в жгутики. А затем на мате для валяния иглой №38 сваливаем по спирали две верхних лапки Мышки. В области ладошек детали лапок делаем более плоскими, а волокна шерсти в верхней части деталей остав

Источник

Игра "Кошки-мышки", Вальда

Количество игроков: от 2 – 7 человек. 1 человек становится кошкой. Главным его атрибутом становится деревянная ПЛОШКА (деревянная мисочка с изображением кошки). Все остальные игроки разбирают цветные мышки (максимальное количество 6 человек). Берут они их за хвостики и выкладывают их на игровое поле (поверхность стола). Игрок – КОШКА бросает кубик (каждая грань кубика имеет свой цвет, соответствующий расцветки мышки). Кошка должна поймать мышку того цвета, которого выпал кубик. Например, выпал красный цвет кубика и кошка должна быстро поймать мышку красного цвета. Если кошка мышку поймала мышку – то эта мышка становится кошкой.

СУТЬ ИГРЫ: тренировка скорости реагирования на конкретную ситуацию. Кто быстрее среагирует мышка или кошка зависит от игроков: от их скорости реакции, от их внимательности, от их возраста. Эта игра подходит как и для домашней игры (2-3 человека), так и игры коллективом, например на детских праздниках и днях рождения.

Это жизненная ситуация. Благодаря этой игре дети знакомятся с ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ ВЫЖИВАНИЯ. В природе продумано все так: «либо ты съешь – либо тебя съедят..» т.е. ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! А это говорит о том, что не всегда более сильная кошка по своей природе съедает любую мышку…. Иногда происходит так, что маленький мышонок оказывается намного умнее и хитрее, и благодаря своей юркости скрывается от кота спася себе жизнь.

кошка всю еду зарывает
Котенку 3,5 мес. Забрали домой почти в 2 мес, кормила 2-3 недели по-инерции знакомой натуралкой ( мясо отварное с овощами + немного круп), как кормили в доме мамы-кошки. Сбалансировать полноценно натуралку не рискну, не увере

ЗАКОН ПРИЧИННО – СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ. Если мышка задумалась о чем-то, т.е. на секунду расслабилась - КОШКА не спит, а грациозно нападает на мышку и ее съедает – и следовательно мышка оказывается съеденной. Этот закон говорит о том, что иногда надо уметь быстро реагировать и оперативно предпринять какие-то действия, дабы «не быть съединым кошкой». Наверняка вы согласитесь со мной, что в жизни нам часто приходится принимать вовремя какие-то решения, которые потом

Источник

Кошки-мышки. Об отношениях женщин и мужчин

2122 просмотра

Отдыхая в одном из московских ресторанов, наблюдала за влюблёнными парочками за соседними столиками. Ну и, конечно же, в памяти всплыли и собственные амурные приключения. Такое умиление наблюдать как две особи разного пола (я за гетеросексуальные отношения) стараются произвести самое благоприятное впечатление на друг друга! Кто-то, заметно опытнее, кто-то стеснительный и робкий. Одинаковых пар уж точно нет. Но сценарий поведения у всех один: один лидер, а второй его покорный раб. Причём, мне кажется, что по жизни эти роли меняются. Например, сегодня с Сашей я покорная, а завтра с Пашей — стерва стервой (имена вымышлены). Это понятно, если некоторое время понаблюдать за людьми. Каждый жест, слово, знак партнёра сразу отзываются в памяти чередой таких же действий, но уже с вашей стороны. Ну, тогда если так, то для чего весь этот театр? Парень мило щебечет девушке на ушко, что она просто предел его мечтаний, она в тот момент улыбаясь в ответ, думает что странно, что часто является пределом мечтаний… Но в итоге, она решается поверить в эти "сказки", потому что, а вдруг это действительно так, вдруг это её судьба? Может быть… Все эти мысли занимают несколько секунд, медлить нельзя! Тут или пан, или пропал. Ну, хорошо, поверила. И начинает уже свою игру: кокетничает, флиртует. Вечная игра кошки с мышкой, где и кошка, и мышка никогда не хотят быть пойманными, им нужен сам процесс. Они наслаждаются этим, даже когда страдают по выдуманным проблемам. Но тогда для чего любовь? Где тут место светлому глубокому чувству, если всё строится на игре полов?

кошка не отпускает от себя
Массаж при кашле у ребенка. Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, котор

Любовь — это чувство веками описывали поэты, художники олицетворяли её в своих картинах, о ней поют, но так никто и не нашёл чёткого определения этого ощущения. Есть ли хоть малая толика любви в этих играх? Навряд ли. Утешаем собств

Источник

Bubble Издательство "BUBBLE" представляет третий том авторского проекта Евгения Федотова "Кошки-мышки" - книжку ярких, смешных и немного философских комиксов про кошку и мышку. Порой в нашем мире, где сейчас всё совсем не просто, надо учиться радоваться самым простым вещам: новым открытиям, вниманию друзей, да даже простому кусочку сыра (отечественного, конечно)! И тогда легко понять, что счастье - оно всегда в твоих руках! Взять хоть вот эту книжку... Комикс "Кошки-мышки" -художественное произведение. Имена, персонажи, места и события являются плодом авторского воображения либо используются в вымышленных обстоятельствах и не могут расцениваться как реальные. Любое сходство с подлинными событиями, местами, организациями и людьми (ныне живущими и умершими) является чистым совпадением.

Автор(ы) Федотов Евгений Иллюстратор(ы) Федотов Евгений Издательство Bubble ISBN 978-5-9500084-6-7, 978-5-9500084-9-7 Количество страниц 162 Упаковка обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) Иллюстрации Цветные Масса 322 Размеры 147x210x14

Кошки-мышки. Том 3. Счастье в твоих руках Федотов Евгений Издательство "BUBBLE" представляет третий том авторского проекта Евгения Федотова "Кошки-мышки" - книжку ярких, смешных и немного философских комиксов

Евгений Федотов: Кошки-мышки. Том 3. Счастье в твоих руках

Аннотация к книге "Кошки-мышки. Том 3. Счастье в твоих руках"

Издательство "BUBBLE" представляет третий том авторского проекта Евгения Федотова "Кошки-мышки" - книжку ярких, смешных и немного философских комиксов про кошку и мышку. Порой в нашем мире, где сейчас всё совсем не просто, надо учиться радоваться самым простым вещам: новым открытиям, вниманию друзей, да даже простому кусочку сыра (отечественного, конечно)! И тогда легко понять, что счастье - оно всегда в твоих руках! Взять хоть вот эту книжку...

Комикс "Кошки-мышки" -ху

Источник