как прославить свою кошку

Проект присоединился к — крупнейшему российскому регистратору доменных имён и хостинг-провайдеру. Сообщаем, что после авторизации вы будете перенаправлены на сайт компании REG.RU, куда было передано управление всеми вашими услугами.

Сайт на вашем домене

Конструктор обладает широким набором функций для создания и редактирования сайта. Вы сможете запустить собственный сайт уже через 5 минут после начала работы в редакторе!

Что можно сделать в конструкторе?

Можно за несколько минут сделать сайт вашей компании и начать приводить на него клиентов, печатать названия сайта на визитках и заказывать рекламу в интернете.

Вы дизайнер, художник или фотограф? Тогда специальный модуль галереи работ поможет вам сделать эффектный и эффективный сайт, который обязательно привлечет новых заказчиков.

Вам есть что рассказать миру о ваших увлечениях, навыках или путешествиях? Тогда можете начать свой блог уже через несколько минут. Удобный конструктор дизайна поможет сделать его красочным и индивидуальным.

Тарифы

Мы разработали удобную линейку тарифов, чтобы вы точно смогли оценить конструктор сайтов и платить только за те возможности, которые вам больше всего необходимы.

Настоящие примеры готовых сайтов

Многие наши клиенты задают вопрос: "А что можно сделать в нашем конструкторе сайтов?" Мы покажем реальные примеры сайтов, которые можно сделать своими руками.

Отзывы

Это истории людей, которые уже воспользовались конструктором сайтов. Наш специальный корреспондент рассказал о том, как изменилась их жизнь после создания сайта.

Артемий - дизайнер логотипов, только начал свою профессиональную карьеру, но у него мало клиентов. Артемий решил сделать свой сайт, но, к сожалению, он ничего в этом не понимает. Благодаря конструктору сайтов и его продвинутому визуальному редактору, дизайнер смог сделат

Источник

Как прославить своего рыжего кота на весь мир?

Каждый котовладелец хотя бы раз в жизни задумывался над тем, что его пушистый сожитель достоин того, чтобы о нем узнало как можно больше людей во всем мире. Некоторые предприимчивые хозяева, которые считают своих рыжих котов симпатичными и самодостаточными личностями, даже создают условия для того, чтобы животные сами зарабатывали себе на жизнь и пропитание, путем ведения блогов или размещения видеозаписей с неординарными способностями мяукающих созданий. О том, как сделать из четвероного друга знаменитость легко и просто, читайте в этой статье.

Как раз и навсегда изменить жизнь домашнего питомца?

Как известно, в семейство кошачьих входят довольно нестандартные существа с забавными и милыми особенностями. Для того, чтобы проложить кошачьему чуду дорогу в так называемый «Cat Hollywood», рекомендуем ознакомиться с советами, которые гарантировано помогут добиться успеха на этом поприще.

Вспомните, чем именно цепляют внимание популярные кошки, хозяева которых прославили их посредством интернета, и попробуйте отыскать у вашей котейки то самое, что сделает его новой суперстар. К примеру, ваш питомец забавно строит глазки, когда к нему обращаются по имени или нахмурено смотрит исподлобья, когда вы пытаетесь его потрогать за лапы или нос? Может быть, он совершает несносные набеги на гардины и полки с посудой в 3 часа ночи, или, имея солидное брюшко, никак не может поймать лапками свой хвост? Все эти смешные «таланты» при правильной подаче на видео способны сделать вашего кота знаменитостью такого же размаха, что и очаровательный кот Maru, обожающий коробки;

Если ваш домашний мурчащий обитатель проявляет какие-либо героические или нехарактерные для кошек поступки или повадки, можно попробовать написать серию рассказов об усатом герое. В мировой истории существует масса примеров необычной

Источник

Совет 1: Как назвать жеребёнка

В вашем хозяйстве случилось радостное событие – появился жеребенок. Как правильно выбрать для него кличку? Ниже представлены особенные правила, по которым выбирается имя будущей лошади.

Выберите жеребенку имя, которое должно начинаться с первой буквы клички его матери. Далее желательно, чтобы в кличке встречалась первая буква имени отца жеребенка. Например, ЗеФир = Забота + Флиппер. Если на нужную букву имя очень сложно подобрать, допускается небольшая перестановка. Например, если кличка матери – Флейта, то для ее потомков можно подбирать имя, начинающееся с буквы Ф и буквы Л. В западных странах принято называть родившихся жеребцов по первой букве клички отца, а кобыл – по имени матери.

Не используйте следующие клички: родоначальников семейств, известных породистых жеребцов-производителей, а также маток, имена и фамилии людей без их разрешения, клички, в которых используется более 18 букв, имена, противоречащие принципам морали. Безусловно запрещенными являются имена: Анилина, Пиона, Афнис Вуда, т. к. это клички известных производителей.

Если вы не можете придумать кличку самостоятельно, обратитесь к ресурсам всемирной паутины. На сайте www.zooclub.ru вы можете найти полный перечень кличек, которые подойдут вашему жеребенку.

Обратитесь к специальному источнику. Существует пособие, автором которого является С. Гурьева. Эта книга называется «2000 имен для домашних животных ». Из перечисленных в ней имен вы вполне сможете подобрать нужное.

Учтите, что кличка должна быть звучной, красивой, подходить к повадкам и нраву животного. Не забывайте старый принцип: «как вы яхту назовете, так она и поплывет». То же самое в полной мере подходит к выбору имени для лошади.

Итак, как вы видите, подбор имени для лошади – дело непростое. Постарайтесь выбрать наилучший вариант и не забывайте о том

Источник

Как просто заговорить на иных языках. – Пит Кабрера

Привет ребята, меня зовут Пит Кабрера младший, я из Royal Family International и School of Identety. Ребята, я знаю, что уже какое-то время ничего не записывал, потому что был вовлечен в проведение школ, провожу несколько школ в месяц. И время бежит так быстро.

Некоторые из вас могут спросить: «Что ты делаешь, Пит, во время школы, что там такого что отличает ее от всего другого?» Сейчас объясню.

Люди приезжают на конференции, проводят часы, слушая спикера, и они вот-вот уже готовы выйти на улицу и ждут этого момента, но человек проводивший конференцию садится на самолет и улетает, а все остальные остаются и думают: «Что же нам теперь делать?» И я делал то же самое пять лет, я путешествовал по всему миру, проводил конференции, и мне нравится их проводить, не поймите меня не правильно. Но я понимал, что чего-то здесь не хватает. Господь чего же не хватает? А не хватало всего-то, довести дело до конца – практического применения. Все, что мы делаем на школе – студенты приезжают и мы находимся с ними шесть дней и просто не останавливаясь общаемся, отвечаем на вопросы. Люди хотят знать почему это произошло, почему то не произошло. Я нахожусь с ними и делюсь с ними моей жизнью, обстоятельствами.

Я могу рассказать вам, как и что делать сразу напрямик. Но, на самом деле все, что я говорю вам и все, что вы слышите, не вызовет у вас никакого эффекта до тех пор, пока вы сами лично не пойдете и не переживете все на вашем личном опыте. И зачастую люди бояться проходить через что-то, потому что у нас нет тех, кто бы взяла нас за руку и шаг за шагом все объяснил. Вот о чем эта школа.

Сегодня я хочу поговорить о говорении на иных языках. Это моя любимая тема, потому что существует множество людей, которые хотят говорить на иных языках. Я знаю, что сейчас есть люди из тех, которые смотрят это ви

Источник

Обычное представление жертвоприношения как пира, на котором вместе пируют боги и люди, полностью находится вне нашего разбирательства, если мы рассматриваем в качестве жертвы кошку. Ясно, что здесь мы имеем дело с более возвышенной идеей, позволяющей взглянуть на это священное животное как на часть природы того бога, символом которого оно является, поэтому божество в мистическом смысле умирает за свой народ, когда его приносят в жертву. Это особенно проявлялось в Древнем Египте, где, как писал Секст Эмпирик, кошку (символ бога солнца) приносили в жертву Гору, богу восходящего солнца.

Кошка не является «пищевым животным», и у верующих не возникало мысли, что ее можно убить для удовлетворения голода антропоморфного божества. Ее либо идентифицировали с блестящим богом, символом которого она была и который каждый день умирал для обитателей земли и возрождался снова на утреннем небе, либо ее связывали с Великой матерью Исидой в одной из ее ипостасей и воплощений. Жертвоприношение, в некотором смысле, является не чем иным, как одним из божественных проявлений, объединяющих бога, природу и человека.

Пока чистота и величественность понятия была основой жертвоприношения, какой бы вид оно ни приняло, результатом его для всех, кого оно касалось, могло быть только добро. Но подобно змее, образующей кольцо, кошка представляла бога как воплощение Всего, а по мере усложнения жизни Зло становится сильнее и обретает более четкую форму и более не может оставаться во власти человека. Единство троицы более не воспринимается. Луна, Диана и Геката разделились и более не считаются триединым воплощением Великой матери. На небесах идет война.

кошка не подавилась косточкой
Когда в вашем доме становится больше на одного члена семьи, хвостатого, нужно быть готовым к форс-мажорным обстоятельствам, требующим быстрых и правильных действий. Одним из таких является спасение кошки в случае, когд

Религия иногда рассматривается как сублимация магии, но, вообще-то говоря, более корректным было бы видеть в магии ретроспективную форму религии. Колдовство возникло как священное искусство, а наличие магических знаний считалось п

Источник
если не выводить глисты у кошки
Глисты – паразитические черви, поселяющиеся в различных органах и тканях животных и человека. Глубокое заблуждение считать, что гельминты (глисты) паразитируют лишь в кишечнике! И такое же глубокое заблуждение думать,

Источник

Как сделать из своего кота «звезду»?

У многих из нас в качестве домашнего животного дома «обитается» кошачье чудо о четырех лапах, с хвостиком, усами и наглой, любопытной мордашкой.

Наверняка в вашей голове не раз крутилась мысль о том, чтобы прославить своего любимца. «Еще бы! А чем же мой, Тишка, хуже?!» - скажете вы и не ошибетесь! Ведь дело-то как раз в подходе к этому самому делу! Так как, по правде сказать, все кошачьи – существа нестандартные, со своими забавными особенностями. Тут важна стратегия хозяина, но для того чтобы начать нелегкий путь в CatHollywood, лучше ознакомиться с нашими советами.

1. Чтобы весь мир заметил, а самое главное - оценил таланты котейки или ваши совместные с ним перфомансы, нужно эти самые таланты найти и правильно преподнести. Вспомните всех популярных кошек, осознайте, что так цепляет лично ваше внимание. Это поможет найти и у своего питомца то самое, что «выстрелит».

Например, ваша Плюша так забавно (по «гремлинячьи злобно») смотрит исподлобья, когда вы стараетесь потрогать ее за нос, или Сава из-за большого брюшка никак не может поймать лапками свою…эээ…попу, чтобы хоть как-то навести «марафет», или Горыныч каждую ночь ровно в 3 часа делает набеги на полку со стеклотарой. Все эти «таланты», при должной подаче и регулярных обновлениях и доступности, способны прославить вашего которебенка, с тем же размахом, что и у обожающего коробкиMaru.

2. Если же ваш любимчик и не проявляет каких-либо видимых особенностей в поведении, тогда повнимательнее приглядитесь к его внешности. Может, именно вот это пятнышко в форме сердечка заставит сердца миллионов кошатников биться чаще?! Или эти кудрявые усы в «содружестве» с огромные глазами?! ВспомнимGrumpyCat и Lil Bub, которые благодаря своей внешности и трогательной истории завоевали миллионы сердец.

3. Многие хозяева регулярно «обряжают» своих коте

Источник