могут ли кошки боятся щекоток

Цвет боли: красный

Этот месяц не просто перевернул мою жизнь, он заставил меня изменить все представления о себе самой. В четыре недели вместилось столько надежды и страха, радости и ужаса, счастья и боли… Боли всех цветов и оттенков от простой физической до тяжелейшей душевной. Но что бы я не испытала, я ни на миг не пожалела о том, что произошло, потому что без этой боли не было бы самого большого счастья.

— Бритт! Бри-итт! — завязывая кроссовки, я зову подругу вовсе не для того, чтобы она составила мне компанию. Это нечто вроде первого звонка будильника. Когда вернусь с пробежки, последует второй, и только потом запах свежесваренного кофе поднимет Бритт с постели.

Подруга делает вид, что простужена, а потому сегодня осталась дома, хотя это не редкость. Бритт частенько изыскивает поводы не бегать по утрам, не потому что ленива,а потому что патологическая сова, для нее встать раньше девяти сущее мучение. Испорченное из-за подъема в семь утра настроение не улучшит потом ничто, даже шведский шоколад, который Бритт готова есть килограммами.

Конечно, у нее есть оправдание, причем вполне логичное — Бритт американка, хотя сама себя считает шведкой. Об Америке она вспоминает, когда надо объяснить ночные бодрствования и дневной сон:

Выбежав из дома, я решительно поворачиваю в сторону Мастер-Микаэльс-гата. Это уже ритуал: в одиночку всегда отправляюсь к Фьелльгатан, Бритт же подавай прямо противоположный маршрут — к Рынку и Арке Боффиля, там, видите ли, условия лучше и освещенность тоже. А мне нравится пару раз сбежать по Лестнице Последнего Гроша, но не только потому, что лестница сама по себе хороша для тренировки мышц, просто я обожаю остров Сёдермальм, а именно район СоФо (Сёдер южнее Фолькункагатана — для тех, кому весь Стокгольм за пределами Гамла Стана это «где-то там»), что бы там о нем не говорили. А еще маленькие, почти дереве

Источник

Архив форума домика " Мужчина и Женщина... "

Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. - Что это? - спросил изумленный муж. - Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу." На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: - Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? - Я накопила их, продавая кукол...(с)

Да лыжи - это круто!! В это году встала 1 раз на лыжи, а мне уж 40 лет завтра!! Каждый день совершала подвиг, как барон Мюнхаузен!! Друзья сагитировали поехать, пару раз прокатилась у нас в Крылатском, потом купила лыжи и с ними во Францию!! Потом мир перевернулся после поездки круто!! На все смотришь другими глазами)

летал намедни в Пермь. Интересный городишко тем, что растянут в нитку вдоль Камы на 60 км. И районы города отделены друг от друга лесами. В ресторанах спрашивай "посекунчики" - это такие жареные пельмени с большим количеством сока внутри. Подают с разными соусами. Ум отъешь. Только брызгают сильно. Белорыбица, ну и дальше по вкусу. Напоминаю, что к рыбе белое вино, к мясу красное закказывай... чтоб мы не краснели за тебя потОм.))

щелкнул по банеру Рунетки точка ру и попал на сайтик забавный))) там тёти перед веб камерой в режиме он-лайн в красивом белье выламываются как мухи на стекле. Ядрачистые пользователи инета выбирают кто кому приглянулся и просят перейти

Источник

Первая часть еще хоть чем-то была интересна и старался "не спотыкаться" на рассуждения автора. НО вся вторая часть это охота на этакое "нечто". пришли в деревню..побежали в логово твари а она напала на лагерь, прибежали в деревню посидели в засаде, снова побежали в логово твари которая в этом момент побежала в деревню..Прямо индия какая-то и это содержание всей второй части и нудные описания хижин орков и каждого встречного орка. Как-то уже и не интересны продолжения к тому же пишут что и продолжения в том же духе

Как то не очень, читаешь о похождениях дармоеда который кроме как играть ничего не хотел( при условии что типа выгнали из за лени из престижного института) и застрял в игре. Шаблонно, да и начало книги не захватывает.

Не могу себя заставить читать, ошибки в тексте, гг в лице автора перед компом сидел, поймал глюк и понеслась.. После начала диалога гг с тем кого не называю:), где общение идет на пацанском языке, чтение приостановил.

По началу книги видно, что писатель начинающий, как то все наивно, в связи с чем после 20 стр. приостановил чтение. На обложке второй книги изображен светлый эльф, хотя автор пишет что герой темный с эбеновой кожей( интересно).

классический Щепетнов - гребля,@бля и охота,но хотя бы пишет занимательно,если принимаете сочинительство без высоких материй.книга обрывается на половине 16-й главы и это везде,где бы я не скачивал,полная версия доступна только в общем файле из 4-х частей.

Romano, соглашусь с Вашей оценкой нерелигиозной теории Каргополова. Не понятно, что нового открыл этот деятельный гуру. Нападки на христианство и Христа не новы. Это лишь говорит об отсутствии мудрости у критиканов. Ум ведь не тождественен мудрости. А глупый разбор евангельской истории в духе психоанализа со стороны Каргополова ставит его духовность под сомнение. Смешные откровения о способностях, которые получает чел

Источник

Книга: Душа Тьмы

  Океан... Свободный, могучий, великий - он умеет только забирать, редко отдавая что-то взамен. Бездонные синие воды, жаждущие тепла и света, но по велению судьбы - вечные спутники темноты.

  Стоя на краю обрыва, наслаждаясь свежим ветром и любуясь бескрайними просторами водной глади, я чувствовала таинственную связь с океаном. Сейчас, мы с ним были едины и похожи: необузданные, могущественные и... одинокие.

  Подставив лицо соленым брызгам, и впитывая энергию бушующей стихии, я с грустью вспоминала события, превратившие меня в демона. Память о некогда любимых и родных людях, я лелеяла как самую большую святыню, прекрасно осознавая - это прошлое, без права на возрождение и существование. Мой взгляд то и дело возвращался к светлой полоске на пальце, где раньше было кольцо, подаренное Ксандром. Я помню, как оставляла его где-то в Карпатских горах, боясь, что друг сможет отследить мой след по этому "маячку". Теперь же, я жалела, что рассталась с этой единственной памятной вещичкой, а виной всему была война... Война - не помнящая начала и не знающая конца, постоянные битвы и бессмысленные смерти - все смешалось в клубке повседневности, превращаясь в обыденную жизнь.

  Глубоко вздохнув и бросив прощальный взгляд на светлеющее небо, приветствуя рождающееся Солнце, я побрела обратно в дом. Новый дом...

  Небольшое строение, спряталось среди скал постоянно бушующих вод, скромно ютясь на природной площадке. Маленький огородик и сад, разбитые неподалеку, радовали глаз яркостью своих красок и изобилием мелких грызунов. Нарвав небольшую тарелочку ягод, для пирожков, я отправилась готовить завтрак.

  - Эй, соня, пора вставать! - в комнате беловолосого демона, царил интимный полумрак, скрывая от любопытных глаз своего хозяина. - Кейлиб, поднимай свою задницу, у нас много дел!

  Демоны, тем более асуры, чем-то на

Источник

«Повесть о пустяках» — сатирический роман, написанный в эмиграции русским художником Юрием Анненковым и изданный в Берлине в 1934 году под псевдонимом Борис Темирязев. Книга рассказывает о России 1910-20-х годов, состоит из 5 глав, не имеет линейного сюжета и наполнена множеством персонажей, большинство из которых имеет реальных прототипов среди знакомых автора. Сквозным персонажем является революционный художник Коленька Хохлов, наделённый сильными автобиографическими чертами. Действие романа заканчивается 1924 годом — отъездом из России и автора, и главного героя.

Темирязев Б. [ Анненков Ю. П. ]. Повесть о пустяках. Берлин: Петрополис, [1934]. Переиздания: Анненков Ю. Повесть о пустяках // Стрелец (Jersey City, New Jersey). 1987. N 7. С. 24-34; N 8. С. 23-33; N 9. С. 24-34; N 10. С. 22-32; N 11. С. 22-33; N 12. С. 30-43; Annenkov I. (B. Temiriazev). La Revolution derriere la porte / Trad. par A. Coldefy-Faucard; Preface de M. Heller. [Paris:] Lieu Commun, [1988]; изд. Ивана Лимбаха. Спб, 2001. ISBN 5-89059-003-0.

Следуя историческим своим заветам, Россия, единая в вере и крови со славянскими народами, никогда не взирала на их судьбу безучастно. С полным единодушием и особою силою пробудились братские чувства русского народа к Славянам в последние дни, когда Австро-Венгрия предъявила Сербии заведомо неприемлемые для державного государства требования.

Пpeзрeв уступчивый и миролюбивый ответ Сербского правительства, отвергнув доброжелательное посредничество России, Австрия поспешно перешла и вооруженное нападение, открыв бомбардировку беззащитного Белграда.

Вынужденные, в силу создавшихся условий, принять необходимые меры предосторожности, МЫ повелели привести Армию и Флот на военное положение, но, дорожа кровью и достоянием НАШИХ подданных, прилагали все усилия к мирному исходу начавшихся переговоров.

украли кота как можно его вернуть
Можно кота чипировать. В случае, если кота украдут, вы сможете легко доказать, что это ваш кот - устройство считает информацию о вас, как владельцах, с чипа. Еще лучше кота не выпускать на улицу. Не пробовали ставить закры

Среди дружественных сношений с

Источник

Книга-сборник "ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ". Издание 2011 г.

6 «...Это опять сумасшедший по силе коктейль-гротеск, прелесть детства и изысканные безобразия героев, реальная и преувеличенно искаженная история. Я будто вспомнила свою профессию и меня опять тянет в Россию. Точный и жесткий твой язык посадил меня в запрещенный, подпольный, удивительный театр, где каждая реплика режет ухо, луч прожектора заставляет пугаться, неожиданная деталь - как в бурлеске или в анекдоте - вызывает беспричинный хохот. Я, торопясь, жму сенсор мобильника, чтобы сообщить новость своей любимой. - Ты это читала? А это? Это же для тебя не секрет, что под настроение я - лесбиянка? Я и здесь нашла себе подругу по душе. Мой американский муж этого не знает. Пилотный экземпляр твой оригинален. Спасибо за неожиданный подарок, но извини: мало того, что он габаритами похож на кирпич, - едкими текстами это - ядовитая мексиканская горькая колючка! Радуйся: на самом деле ты родил золотой кирпич. И это вполне съедобная колючка, если ее жевать, зная о доброте автора! Этот симбиоз и мной и подружкой, словно по уговору и по очереди, кладется рядом с подушкой. На твердом и колючем спать не уютно. Мы успеваем вычитать что-нибудь перед работой. Мы делимся цитатами в кафе, по телефону, иногда в постели... и смеемся. И, не поверишь, иногда плачем. То от смеха, то от удаленности Америки от России, то от несовместимости русского веселья и зла в твоей интерпретации. Ты - сволочь и гад!Кошмар! Оторваться от этого буйства просто невозможно. Видишь нелепость происходящего и «тащишься» за всем этим, будто кошка за валерьянкой... Полуша, ты - стеснительный маньяк или сумасбродный гений!!!» (S. О/М. Ogayo. дек. 2010)

котенок 1 месяц понос
Довольно часто неопытные владельцы домашних животных в первые месяцы жизни питомцев сталкиваются с различными заболеваниями. Нужно помнить — не все лекарства безопасны для животных, особенно самых юных. В нашем во

Ярослав Эктов 1/2 Чокнутые русские ********* ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ 7 ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ПАЗЛЫ ЧОКНУТЫЕ ПА

Источник

Там ты а как

Как бы там ни было жизнь не перепишешь заново набело, Поступал чаще как нужно было, а не как правильно. У нас тут не станут кормить красивым словцом, Скорей накормят смертоносным свинцом, призвав святых отцов. Согласен мне далеко до святости, Мое кредо - мистер неприятностей. Я настоящий... Как бы там ни было жизнь не перепишешь заново набело, Поступал чаще как нужно было, а не как правильно. У нас тут не станут кормить красивым словцом, Скорей накормят смертоносным свинцом, призвав святых отцов. Согласен мне далеко до святости, Мое кредо - мистер неприятностей. Я настоящий обманщик, мама, ты спросишь: «Как дела?» Я совру, ответив: «Блестяще, мама». Время добиться новых высот сквозь пальцы песком, Так случилось мам, забрался высоко. Я неплохой актер, знаю все о масках и образах, Научился прятать и злость, и ненависть за добром в глазах. Что будет дальше? Я не чувствую возраст, Я как и раньше прячу за суровостью робость. Шаг в пропасть, шаг навстречу судьбе, Шаг навстречу к самому себе, мне пора лететь. #я #настоящий #обманщик #мама #ты #спросишь #как #дела #я #совру #ответив #блестяще #МАА

- Ты где? Ты где? Ты улетела? Ты в Брюсселе?- кричу я в трубку подруге, которая улетела вчера. Не могла 5 часов до нее дописаться и дозвониться. - Ален, не кричи в трубку! Со мной все хорошо. Паника тут вокруг. А так- я в норме. Нас посадили в Амстере. Так что я не там. Но там страшно. - Блин, ты... - Ты где? Ты где? Ты улетела? Ты в Брюсселе?- кричу я в трубку подруге, которая улетела вчера. Не могла 5 часов до нее дописаться и дозвониться.

- Ален, не кричи в трубку! Со мной все хорошо. Паника тут вокруг. А так- я в норме. Нас посадили в Амстере. Так что я не там. Но там страшно.

У меня есть друг- @kirill_lyubin Он нас всех учит, как реагировать на теругрозу. Например, на семинарах мы смотрели видео из Парижа, он пояснял, что можно и не

Источник