есть таблетки от гуляния кошки

Как предотвратить беременность кошки?

Как предотвратить беременность у кошки? Есть несколько вариантов решения этой проблемы. Первый самый популярный - стерилизация вашей кошки. Это самое удачное решение проблемы раз и навсегда.

Сама операция не занимает более получаса, делается она под общим наркозом и ветеринары уже достаточно наловчились делать эти операции, чтобы не нанести никакого вреда вашему питомцу. Более того, эта операция вовсе не лишит вашу кошку или кота активной жизни со своими любимыми избранниками, просто от таких встреч гарантированно не будет котят.

Второй менее популярный, но тоже довольно часто используемый способ – таблетки для кошки от беременности. Точнее таблетки не от беременности, а от желания убежать на свидание к коту. Их применяют когда кошка орет задрав хвост требуя себе кавалера.

Таблетки отбивают, на какое то время, желание но наносят со временем серьезный вред здоровью вашей кошки. Они не только сказываются на работе кишечника и печени кошки но и разрушают психику вашего питомца. Не сильно отличаются от них и всевозможные микстуры и настойки.

Скажем сразу, что чуть ли не половина из них сплошное шарлатанство и в лучшем случае вашей кошке хотя бы не навредит, но и пользы никакой не будет точно. Итак, самый эффективный способ это стерилизация. Возможность сделать ее предоставляют чуть ли не все ветеринарные клиники и поликлиники.

Современные методы проведения операций гарантируют стопроцентный успех, а современные материалы, используемые при сшивании разрезов, на коже вашей кошки уже не требуют повторного похода к врачу для снятия швов. Нитки сами рассосутся в организме, не причиняя ни малейшего вреда. Адаптационный период после операции и наркоза у котов и кошек разный.

Коты оклемаются за сутки и полностью восстановят свои инстинкты, навыки и жизненную активность. Кошки будут мучитьс

Источник

Сейчас есть хорошие успокаивающие капли Фитэкс, в том числе они снижают половую охоту (особенно оручесть котов и кошек). Причем капли не оказывают сонливого эффекта как другие успокаивающие. Попробуйте.

Пользователь удален Гений (68706) Одного флакона хватит на 3 месяца. Давать придется постоянно. Раз в неделю по 5 капель. Но еще зависит от того, сколько весит ваша кошка. Если она весит больше 4 кг - то 6-7 капель.

А нету таких. Чтоб и действенно, и безобидно для здоровья кошки. Перетерпите гульку и стерилизуйте животинку. Здоровее будут все.

Продающиеся в зоомагазинах таблетки типа "Контрасекс", "Антимяу" и прочие содержат ударные дозы гормонов, которые причиняют большой вред здоровью кошки, а котам совершенно бесполезны. Ветеринарам известны частые случаи раковых заболеваний половых органов кошек, различные нарушения обмена веществ (дерматозы, ожирение). Давать кошке эти таблетки, "чтобы не орала", все равно, что лечить гильотиной головную боль.

Согласен с советами по стерилизации кошки.... капли и таблетки не дают длительного эффекта, а увеличение дозы опасно для здоровья кошки. Однако стерилизация кошек опаснее, чем котов - проконсультируйтесь с ветеринаром....

Я своей кошке 10 лет давала Контрасекс и она умерла от раковой опухоли, теперешнюю кошку я стерилизовала, как только пришло время и вот уже 4 года мы все живем спокойно. Никаких контрасексов!!!! Это приводит к смерти, только стерилизация!!!

Не нужно издеваться над животным. Все эти контра-сексы только на время помогают успокоить животное, а приводят в итоге к онкологии.

Орать кошке то может и не вредно, всякими контрасексами вы только вред причините её здоровью, поможет только два средства или переодически предоставлять ей кота, но при этом подумайте куда девать потомство, или стерелизация. Второе предпочтительней, т. к кошка перестанет требовать ко

Источник

До сих пор думала,что кошки гуляют два раза в год,но моя Ксюша мучается две недели в месяц,одну неделю живем спокойно,следующую мучаемся.Стерелизовать не могу,кота предоставить тоже не могу(по уважительным причинам),а таблетки сказали нельзя давать будут проблемы.Что делать?!

Я понимаю, что вы любите свою кошку, но если вы не собираетесь заниматься разведением, самое лучшее это кастрация. Обычно пишу сама, но может статья специалистов убедит вас больше. Немного из нее, если ссылка вдруг не пройдет.

У кошки будут возникать и возникать течки, пока она не забеременеет. Кроме того, мучения животного выражаются не только в невозможности удовлетворить сексуальный инстинкт, но и в общем ухудшении физического состояния. Кастрация является прежде всего помощью животному избавиться от физиологических мучений, и только вторично будет исчезновение сопутствующих "прелестей жизни" в виде меток, ора, а порой и дикой агрессивности, в которую выливается накопившаяся сексуальная энергия. У кошки пока не произойдет соитие, яйцеклетки не выходят из яичников. Если оплодотворения не произошло, то гормональный фон так и не приходит в норму, оставаясь повышенным. Через 2-3 недели снова скачок и снова ожидание зачатия. И так, постепенно, шаг за шагом поднимаясь по лестнице вверх и вверх, пока не наберется критическая масса и организм не "взорвется" букетом болезней: онкология (половой гормон прогестерон - первая причина возникновения рака у кошек), пиометры, аденомы и прочие "женские" прелести.

Lami 56 Просветленный (38130) Ларисочка! Я все понимаю. Мои дети тоже живут в Лондоне. Может там, где вы живете, есть помощь для таких людей. Вы живете легально? У моего сына кот упал с 3 этажа. Неудачно. Размолотил всю мордочку. Когда пошли в клинику, им насчитали больше 1000 фунтов. А у них тогда, работал только мой сын. Жена, двое детей. Им предложили обратиться в благ

Источник

какие таблетки для кошки от гуляния

Средства, подавляющие сексуальное желание у кошек

Приобретая корм для кошек «Контроль веса» 2.72 кг, вы получаете контейнер в ПОДАРОК. Корм, специально разработанный для кастрированных и стерилизованных кошек, а также расположенных к полноте.

Как кошки, так и коты достигают своей половой зрелости примерно к году. К этому времени владельцы сталкиваются и с первыми проявлениями половой охоты. К самок и самцов она проявляется по-разному и часто зависит и от породы, и от темперамента питомца. Однако, судя по отзывам, сказать, кому больше повезло точно нельзя, так как беспокойства доставляют и самки, и самцы. Если в силу разных причин, стерилизацию и кастрацию провести невозможно, то на помощь приходят известные контрацептивны.

На сегодняшний день по своему воздействию все контрацептивы для животных можно разделить на две группы: те, которые вызывают ложную беременность у кошек и те, какие подавляют сексуальное желание. Все они являются гормональными, но последние являются более современным вариантом. Также разделяют контрацептивы на натуральной травяной основе (фиточай «Кот Баюн», «Фитекс») и гормональные («Контра-секс», «Анти секс», «Секс барьер»). Первые менее эффективные и в большей степени влияют на психическое состояние питомца, но они и более безопасные для здоровья.

Все контрацептивы для котов созданы, чтобы искусственно подавлять сексуальное желание, а также понижать проявления всех признаков половой охоты. Дозу и врем того, как давать «лекарство» нужно уточнять у ветеринара или смотреть в инструкции.

Таблетки для котов от гуляния

Основной проблемой, с которой сталкиваются хозяева котов – периодическое гуляние, во время которого кот убегает в неизвестном направлении и возвращается через несколько дней. Инстинкты побуждают кота помечать квартиру и обувь во всех местах, а

Источник

Как выбрать капли от гуляния для кошек

Кошка является, пожалуй, одним из самых желанных питомцев практически в любом доме. Животное ласковым и пушистым, его размеры позволяют безопасно играть с ним даже детям, уход за здоровым зверем несложен. Но периодически приходится решать вопрос, какие выбрать капли для кошек от гуляния.

Даже самый милый котенок в конечном итоге придет к половой зрелости. Девочки захотят гулять около полугода, мальчики созреют чуть позже, к восьми-девяти месяцам. Но первые, даже ожидаемые, течки и гуляния у животных могут стать очень серьезным испытанием для здоровья зверя и нервов его владельца.

В этот период лучше всего будет рассмотреть разные методы для успокоения животного и остановиться на наиболее удобном. Самыми распространенными средствами для помощи животному, которое начало гуляния, являются различные контрацептивы для кошек в виде капель, продающиеся в специализированных магазинах.

Как понять, что кошка начала гулять

Существуют безошибочные признаки, которые сообщат владельцу животного, что его питомица достигла половой зрелости и готова к произведению потомства. В первую очередь, у животного, которое вступило в фазу гуляния, резко меняется характер. Ласковый пушистик становится до крайности нервным, может начать проявлять агрессию в отношении хозяев.

Кошка любого пола стремится покинуть квартиру и отправиться на поиски представителей противоположного пола. При этом зверь может проигнорировать даже такое препятствие на своем пути как высота и попросту спрыгнуть из окна ради гуляния.

Также животное может начать активно ластиться ко всем людям, животным и предметам в квартире, орошать углы своими весьма пахучими метками и портить обои и мебель.

арт девочка и кошка
"Республика кошек" является филиалом Музея кошки и объединяет выставочное пространство, клуб, арт-кафе, библиотеку и зал с кошками.

Каждого посетителя просят оформить въездную визу, а после знакомят с достопримечат

В такой ситуации гораздо милосерднее оказывается успокоить кошку лекарством, чем ждать, пока кошка самостоятельно

Источник

Средства, подавляющие сексуальное желание у кошек

Сексуальное желание у котов и кошек, как и других животных – это нормальная природная потребность. Но очень часто поведение половозрелого домашнего питомца крайне выходит из нормы, животное начинает страдать и доставлять неудобства своим владельцам. Кто-то решается на кардинальный шаг кастрации или стерилизации питомца, а кто-то прибегает к помощи простых и быстрых средств. Как раз о них, а также об их безопасности и поговорим. Какие есть средства, чтобы кошка и кот не гуляли – также рассмотрим в этой статье.

Оральные контрацептивы для кошек и их воздействие

Как кошки, так и коты достигают своей половой зрелости примерно к году. К этому времени владельцы сталкиваются и с первыми проявлениями половой охоты. У самок и самцов она проявляется по-разному и часто зависит и от породы, и от темперамента питомца. Однако, судя по отзывам, сказать, кому больше повезло точно нельзя, так как беспокойства доставляют и самки, и самцы. Если в силу разных причин, стерилизацию и кастрацию провести невозможно, то на помощь приходят известные контрацептивы.

На сегодняшний день по своему воздействию все контрацептивы для животных можно разделить на две группы: те, которые вызывают ложную беременность у кошек и те, какие подавляют сексуальное желание. Все они являются гормональными, но последние являются более современным вариантом. Также разделяют контрацептивы на натуральной травяной основе (фиточай «Кот Баюн», «Фитекс») и гормональные («Контра-секс», «Анти секс», «Секс барьер»). Первые менее эффективные и в большей степени влияют на психическое состояние питомца, но они и более безопасные для здоровья.

растяжение сустава у котенка
Сустав, что у людей, что у кошек, является достаточно сложным механизмом, который имеет ряд предохранителей. И одним из них являются связки. К счастью, растяжение связок не является частым явлением среди кошек.

К сча

Все контрацептивы для котов созданы, чтобы искусственно подавлять сексуальное желание, а также понижать проявления всех признаков половой охоты. Дозу и врем того, как давать «лекарство» нужно уто

Источник

kotya708, Котята это конечно хорошо. Но я читала что кошку очень изматывает каждая течка, организм слабеет. А часто рожать тоже не выход, тоже большая нагрузка на здоровье и состояние кошки. Поэтому мы выбрали кострацию для Алисы, у кошки никаких проблем, живи и радуйся

kotya708, никаких контрасексов и им подобных! если планируешь в будущем котят, то эти таблетки только ухудшат здоровье кошки и котят

для человека-то нет нормальных гормональных контрацептивов, неужели думаешь, кто-то для кошек будет стараться сделать что-то безвредное?

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Натали_Тай, мы в будующем вообще-то хотим котяток, но и стерилизовывать не хотим.Просто пока у неё течки нет, вот мы и радуемся, а как она будет, Рада же разорется, да мы еще не знаем, вдруг будет во весь дом орать!!!!!!

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Репродуктивный эстральный цикл, или течка, включает в себя четыре четкие стадии: проэструс, эструс, метэструс и анэструс. Признаки одной из них могут наложиться на другую. Продолжительность каждой стадии индивидуальна для каждого животного. Поэтому не всегда можно определить сроки для покрытия. В отличие от собак, у кошек отсутствуют кровяные выделения во время половой охоты. Определить, есть ли у кошки течка, можно по ее поведению и небольшому припуханию слизистой половых органов.

Начало течки, или ее первая стадия, длится 1-2 дня и может быть замечена владельцем по более беспокойному поведению кошки. Самым тонким индикатором этой стадии является кот. Можно заметить, что у кошки слегка уве

Источник