кот и лиса обнимаются

Это будут сценки и сказки – экспромт, не требующие особого реквизита и подготовки. персонажам приготовить элементы костюмов и реквизит, но можно и без них. коллектив старается найти добрые и нужные слова, пожелать всего. Авторская новогодняя музыкальная сказка "Новый год.банановый&quot.

Новогодний сценарий корпоратива "Волшебная сказка" На сцене в одном углу располагается резиденция Деда Мороза. Стоят стол, стулья, имитация компьютера, телефон, факс, разложены папки, бумаги. В другом углу сцены убежище Бабы- Яги, на фоне избушки на курьих ножках. Зал украшен новогодней мишурой, в углу нарядная елка. Ребята в карнавальных костюмах, масках собрались на встречу Нового года. Действующие лица: Дед Мороз.

Такой вид развлечений, как играть смешные сказки сценки на дне рождения, на корпоративе, появился относительно недавно и сразу завоевал популярность. То есть при каждом упоминании роли, которую играют гости в сказке сценке, нужно говорить свои слова или фразу. Немного усложненный вариант сказки на новый лад для корпоратива — по ролям с текстом. Реплики совсем небольшие и повторяются постоянно на протяжении всей постановки, после каждого упоминания ведущим персонажа, создавая актерам особый шарм.. Сказка репка для корпоратива, сказка репка на новый лад для веселой компании. конкурс сказка по ролям, сказка для корпоратива инсценировка-экспромт. «артистам», делая акцент на некоторые слова или с помощью жестов.

Бабка. Внучка. Жучка. Мышка. Если Вам понравился этот сценарий, то любой наш тамада на корпоратив проведет по этому сценарию Ваш банкет в одном из ресторанов Москвы, а фотограф на корпоратив и видеооператор на корпоратив с удовольствием организуют фотосъемку корпоратива и видеосъемку корпоратива.

Также к Вашим услугам украшение зала шарами и оформление зала цветами и любые артисты. Все эти услуги Вам предоставит наше праздничное аген

Источник

Новогодний праздник для детей подготовительной группы.

Оставьте свой комментарий к работе, нажав на кнопку «Написать». Расскажите, что именно вас не устраивает в работе, а если вы считаете, что работа содержит ошибки и неточности – нажмите на соответствующую галочку в форме отклика.

Внимание! Администрация сайта не несет ответственность за содержание методических разработок, а также за соответствие разработки ФГОС.

Убегают из зала, встают вместе с другими детьми. Под музыку П.Чайковского «Танец феи Дражже» дети идут вокруг елки и становятся в четыре колонки перед елкой. Девочки в руках держат снежные шары, а мальчики – колокольчики.

Снегурочка прячется за елку и выглядывает с разных сторон, прикрывая лицо масками разных зверей. Дед Мороз удивляется, откуда на празднике взялись эти животные. Но потом замечает, что у маски две косички и маска носит рукавички. Снегурочка выходит из-за елки, Дед Мороз обнимает снегурочку, радуется, что она пришла на праздник.

ДМ: Вы веселые ребята, и танцуете, как надо. А играть вы любите? Давайте поиграем в «Повторюшки». Самых внимательных ждет большой приз!

Имитируя движение «на лыжах», все идут за дедом Морозом вокруг елки. Алиса и Базилио ждут деда перед елкой, делают вид, что вытирают пот со лба, тяжело дышат.

Из книги выходит Лягушка Царевна. У Царевны в лапках бутафорское сердце, пробитое стрелой. Входит Царевич с луком, ищет стрелу. Вдруг замечает стрелу в лапках у лягушки.

Лиса и Кот: А нам молочка? Как? Уже все выпили? Могли бы и с нами поделиться! Ну, идите за своей мамой на места (осматривают книгу со всех сторон, Дед Мороз дремлет, облакотившись на нее).

Лиса: Никогда, это мой приз, правда, дети? (ссорятся, дерутся, бегают по залу. В это время

Источник

Посылаем тебе солнце маленькое, домашнее. Как с ним обращаться, ты знаешь. Видел у нас. Посылаем и регулятор — делать жарче и холоднее. Если ты что-то забыл, напиши нам, мы всё тебе объясним.

Он достал из ящика бумагу, свёрнутую в трубку. Это была большая переводная картинка, на которой солнце было нарисовано. Только не красками, а тонкими медными проволочками. Картинку надо было на потолок перевести и в розетку включить.

Они дружно стали шкаф отодвигать, чтобы удобнее с него солнце на потолок наклеить. А Хватайке это не понравилось. Он стал на них разные вещи сбрасывать, шипеть и кусаться. Но всё-таки они шкаф отодвинули. Кот взял солнце, намочил его и перевёл на потолок. А провода в электричество включил. Не просто так, а через чёрный ящик. На этом ящике ручка была. Кот ручку немного повернул, и тут чудо получилось: солнце светиться начало. Сначала краешек, потом ещё немного. В комнате сразу тепло и светло стало. И все обрадовались и запрыгали. И галчонок на шкафу тоже запрыгал. Только не от радости, а оттого, что ему жарко стало. Они скорее шкаф на место передвинули.

Он постелил одеяло на полу, лёг на него в трусиках и спину солнышку подставил. И кот на одеяло лёг, греться стал. И всё в доме ожило. И цветы к солнцу потянулись, и бабочки откуда-то выбрались. И телёнок Гаврюша стал скакать, как на лужайке.

А на дворе сырость, холод и слякоть. Скоро зима подойдёт. Их домик с улицы так и светится, как игрушечный. Даже какая-то синица в окно стучать начала. Но её не пустили. Нечего баловать. Вот будут морозы сильные, тогда пожалуйста, милости просим.

С этих пор у них очень хорошая жизнь началась. Утром они солнышко включают и весь день греются. На дворе холод, а у них лето жаркое.

А почтальон Печкин любопытный был. Он смотрит — по всей деревне люди печи топят, дым из труб идёт, а у дяди Фёдора дыма из трубы нет. Опять непоряд

Источник

Валентина Гербова - Занятия по развитию речи во второй младшей группе детского сада. Планы занятий

Здесь можно скачать бесплатно "Валентина Гербова - Занятия по развитию речи во второй младшей группе детского сада. Планы занятий" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Book. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Описание книги "Занятия по развитию речи во второй младшей группе детского сада. Планы занятий"

Описание и краткое содержание "Занятия по развитию речи во второй младшей группе детского сада. Планы занятий" читать бесплатно онлайн.

В пособии представлены примерные планы занятий по развитию речи и приобщению детей 3–4 лет к художественной литературе; даны рекомендации по организации и проведению занятий.Книга адресована широкому кругу работников дошкольного образования, а также студентам педагогических колледжей и вузов.2-е издание, исправленное и дополненное.

Цель. Вызвать у детей симпатию к сверстникам с помощью рассказа воспитателя (игры); помочь малышам поверить в то, что каждый из них – замечательный ребенок, и взрослые их любят.

Этот вариант занятия подходит для группы, в которой много новых детей или большинство малышей в возрасте до 3 лет 6 месяцев.

Воспитатель рассказывает о ребенке, подчеркивая его достоинства, например: «Петя действительно пригожий. Черноволосый, с красивыми темными глазами.

Педагог вновь проговаривает рифмованные строчки и выводит другого ребенка: «Катенька пригожая. Симпатичная, светловолосая (про девочек со светлыми волосами говорят – блондинки), с ярким румянцем на щеках.

Катюшка – замечательная девочк

Источник
запор у кошки таблетки
Особенно, если Вы кормите кошку натуральной пищей. Запором считается отсутствие дефекации в течение 2 дней, в редких случаях в течение 3-4 дней, если Ваша кошка в течение всей жизни навещала лоточек не чаще 1 раза в 2 дня.

Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямые эфиры с всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию и Первого Всероссийского форума по общественному здоровью. Пользователи смогут в режиме онлайн задать вопросы спикерам форума, в том числе Министру В.И. Скворцовой. Серия лекций для пользователей социальной сети будет посвящена вопросам профилактики заболеваний, экстренной медицинской помощи, проблемам зрения и психического здоровья. Свои рекомендации на эту тему пользователям дадут ведущие специалисты России – Н.И. Брико, З.И. Кекелидзе и многие другие 9 октября - лекция Н.И. Брико «Санитарно-эпидемиологические правила, которые должен знать каждый». 10 октября - выступление представителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". 11 октября - Всемирный день зрения. Лекция главного специалиста Минздрава России Л.А. Катаргиной "Как сохранить свое зрение". 12 октября - Министр В.И. Скворцова станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети. 13 октября - "Все о вашем психическом здоровье" расскажет главный специалист ведомства З.И. Кекелидзе. 14 октября - «ВИЧ – не приговор» - Л.Ю. Афонина. 15 октября - онлайн-лекция С.А. Бойцова на тему: «Тонкости профилактических осмотров: что нужно знать». Пользователи Одноклассников смогут и сами рассказать о том, как они ведут здоровый образ жизни. Для этого в мобильном приложении для прямых трансляций OK Live проходит конкурс. Автор самого интересного видео с рассказом о том, почему важно следить за своим здоровьем, получит возможность лично пообщаться с одним из лучших врачей России при помощи функции видеозвонков в Одноклассниках. Приложение OK Live доступно на смартфонах iOS и Android

Источник

куклы для кукольного спектакля Где ты где ты Новый год и сценарий к нему

С учениками 2 -го класса выполнена огромная работа- сделали кукол для спектакля. Дети из папье-маше клеили головы зверушек:

Музыка: Бубенчики звенят (15 сек) Вихрем по сцене туда-обратно проносится Змей Горыныч с мешком, на котором написано «Подарки». Под звук хлопушки разлетаются во все стороны мелкие листики (конфетти, мелкая фольга и пр.), в том числе листок - ТЕЛЕГРАММА.

Зайчик: Ой! Что это лежит? (читает по слогам) Те-ле-грам-ма! Зай-чи-ку! … да! Это мне! «Ми-лый зай-чик! Я уже еду с по-дар-ка-ми. Встре-чай! Но-вый год.»

Зайчик: Ищу Новый год! Я получил телеграмму. И там написано, что Новый год просит его встретить. А где мне его искать, он не написал.

Кот: Погоди, погоди! Извини, дорогуша! Я - не Кот Базилио, я – Кот Котофей и давно работаю в другой сказке, «Кот в сапогах» называется. Надоело мне быть плохим, хочу быть только хорошим. И тебе советую, исправляйся.

Лиса: (осмелев и наступая на кота) Ишь, ты! Нашел кого жалеть! Ты лучше меня пожалей! Не бывает у меня никаких праздников, никакого веселья. И подарки мне никто не дарит. Лучше я вас обоих съем, хотя бы немножко свое меню поменяю.

Кот (загораживая собой зайчика): Ну, съешь ты нас - что, у тебя от этого радости прибавится? Нет, Лиса, так дело не пойдет. Надо что-то делать, жизнь свою изменить.

Шарик: Стойте, вот я вас и поймал! Сейчас я вас (пауза) буду фотографировать. Минуточку внимания, сделайте, пожалуйста, умные лица. Ура! у меня наконец-то будет групповой портрет.

Лиса: Шарик! Может ты меня отдельно сфотографируешь, давно мечтала о фотосессии для лесного глянцевого журнала «Мир лесных звёзд». (позирует, как фотомодель)

кошки и все о низ
   Утверждают, что в Азию домашняя кошка попала из Египта. Здесь она была скрещена с индийской степной кошкой. Существует также предположение, что

европейская домашняя кошка скрещивалась с азиатской (Felis silveslris caucasica

Мышка: А кто это? В моей сказке ко мне в теремок просятся разные зверушки: лягушка- квакушка, комар- пискун, волчище- серый хвостище, да

Источник

Каморка папы Карло. Стол, стул, ящик с инструментами и стружкой. На стене картина: пылающий очаг, над очагом – котелок, над котелком клубится пар. Входит ПАПА КАРЛО, неся подмышкой полено. Садится на стул, вертит в руках полено.

Вырежу куклу, научу её танцевать, петь песенки, буду ходить с ней по дворам, устраивать представления, вот и заработаю на кусок хлеба. А назову я её Буратино. Когда-то был я знаком с семейством Буратино. Весёлое было семейство.

Вылезает крыса Шушара; подходит к Буратино, обнюхивает его, с пренебрежением отворачивается, идёт к ящику с инструментами. За ней волочится длинный хвост. Буратино хватает Шушару за хвост. Шушара мгновенно оборачивается и бросается на Буратино. Буратино убегает, крыса – за ним).

Папа Карло вбегает в каморку, вырывает у Шушары Буратино. Шушара скрывается. Папа Карло берёт Буратино на руки и садится с ним за стол.)

Папа Карло уходит. Буратино приплясывает, припевает и разглядывает свою курточку и колпачок. Приходит папа Карло без куртки, но с азбукой.

Буратино останавливается. Пока зазывалы поют, Буратино бросается то в сторону балаганчика, то в сторону школы. Видит афишу: «Кукольный театр. Только одно представление. Торопитесь! Торопитесь! Торопитесь!»

Появляется КАРАБАС БАРАБАС, топает ногой, щёлкает семихвостой плёткой. Куклы в ужасе разбегаются и прячутся по углам. Буратино остаётся один посередине сцены.

Комната Карабаса Барабаса. В очаге на вертелах жарятся кролик и два цыплёнка. На столе – посуда, графины, кувшины, много разной еды. Карабас Барабас привязывает Буратино к стулу и подходит к очагу попробовать жаркое.

Уходят, потом прячутся за кучей мусора и подсматривают. Буратино роет ямку, кладёт туда золотые, засыпает землёй, посыпает солью, поливает водой из лужи, говорит: «Крекс, фекс, п

Источник