я еще не встречал такого кота

raketchik

Я кошек вообще-то не очень люблю. Ну, как не люблю? Я в них смысла не понимаю. Так сложилось. Из детства, видимо. Если ты вырос между собачьей будкой и конюшней (слева курятник, справа коровник), и круг общения твой в основном четвероног, то все животные волей-неволей выстраиваются в некую дворовую иерархию. По доступности и значимости. Где кошки имеют не то что нулевую, а вообще отрицательную ценность. Ниже, пожалуй, только петух. Сволочь.

Выше всех, конечно, лошади. Тут без вопросов. Небожители. И когда ты протягиваешь ей, вставая на цыпочки, кусок сахара на ладошке, голова опускается откуда-то сверху долго и важно. И это единственная возможность со своего роста заглянуть лошади в глаза. И когда она берет сахар мокрыми и колючими губами, сердце твое тоже встает на цыпочки. Оттого, что до тебя снизошли. Пусть даже за сахар. Пусть. И ты судорожно лезешь второй рукой в карман и заискивающе шепчешь: «Погоди, погоди! У меня еще кусок есть, и хлеб, целая горбушка!» Что бы еще хоть на пару секунд задержать на себе внимание этих огромных непонятных глаз. А если еще позволит осторожно погладить себя по лбу, провести рукой от челки до ноздрей… О, тут уж радости полная жопа.

Отец может, конечно, взять тебя на плечо и дать пообщаться с лошадью на её уровне. Только просить не хочется. А сам он не догадается. Вот странно. Взрослые не понимают, что ли, такой простой вещи? Что равноправное общение может быть только с тем, с кем у тебя глаза вровень? Вещают чего-то откуда-то сверху. Ты же ж или снизойди, или меня подними до себя. Просто же?

Впрочем, отец понимал. Он, к слову, никогда ко мне и не наклонялся. Болела простреленная спина, и он либо ставил меня на подходящую возвышенность, или, чаще, просто сам садился рядом на землю. Конечно, из всех обитателей двора отец был самым авторитетным собеседником, что там говорить. Но не час

Источник

Анон, я уже около года живу совсем один и мне не хватает тепла. Хочу завести няшу. Вообще, я бы хотел завнсти собаку пикрелейтед, но это большой геморрой, придется посвятить ей уйму времени и денег на уход и правильное питание. Ну и в сибиряшке такого заводить тем более хуевая идея. Мелкая собака тоже вариант весьма сомнительный.

Сколько бы я не встречал котов, все они агрессивные, какие-то гордые мрази, которые не способны сочувствовать, любить. Может быть это лишь совпадения и существуют няши?

3. Делает всякие смешные вещи, поддается легкой дрессировке, можно научить катать катушку или доставать вещи из коробочек

А я всегда проигрываю с рож котов, которые те корчат на местных картинках. Моя кошка почти никогда не корчит прикольные рожи. Как заставить кошку корчить прикольные рожи?

я б тебе посоветовал завести хорька, но он не для тепла, зато скучно не будет. ну и ещё ты же уебок не сможешь за ним следить. поэтому бери декоративную свинью

Вообще крысенята заебатые. Но их надо брать мелкими, совсем подросточками, когда ебаная жизнь в питомнике или в клетке зоомага еще не очерствила их сердец.

Первую неделю или две он будет бояться, шкериться в домик или забиваться в угол клетки. Главное здесь - поставить клетку так, чтобы он постоянно тебя видел, и давать ему разные вкусные штуки - вареную колбасу, белок от яйца, яблочко или морковь, кусок ананаса, вареную курицу - прямо открывать клетку и совать руку, и ждать, пока заберет.

Потом, когда перестанет бояться руки, надо оставить дверцу клетки открытой и сидеть рядом, пусть выйдет, обнюхает, осмотрится, может, сам к тебе придет.

Ну я шил своим крысам домики из своих старых штанов. Там, собственно, задача - сшить коробку с дыркой для входа и прицепить что-нибудь, за что эту коробку можно подвесить в клетке.

Анон, не глупи. Кот это клево. Агрессивных котов ты

Источник

Данные события произошли очень давно. Естественно донести все в мельчайших деталях не получится, но я очень постараюсь передать весь смысл произошедшего.

Когда я учился в девятом классе самой обычной московской школы довелось мне стать участником весьма грустных событий. В седьмом классе учились два парня брат одного из которых был одним из...

Да уж... Бывало, начнёшь их пиздить, пиздишь, пиздишь, а потом как подсчитаешь, скольких ты отпиздил - самому не верится. Бывало, что сотню - другую отпиздишь, а потом на уроках писать не можешь - руки болят, училки двойки ставят. ((

Да ладно, всего то пятьдесят безоружных гопарей? Безруков вон в кино сотни три вооружённых до зубов фашистов положил, это да! А то гопники, гопники.

Уже, с бывшей, фройлен, которая познала что такое оргазм от мну, мы как-то поехали бухать к её подруге, которая жила со своим сожителем, в том же доме, что и родичи моей мадамы.

p.s. никому не советую драться, ни при каких обстоятельствах. Я как-то раз, человека головой об бетонный парапет бил, головой, много, двое меня пытались сдержать.

Знаете что херово? ждать потом, что этот козлина на тебя заяву напишет. И похеру будет, что он не прав, а ты прав. Заяву то напишет он, а не ты.

Братка, я сам трясусь в этой теме коменты оставлять, тебе то заябись, ты в каске, а я лысый. Всю ночь плохо спать буду, а то вдруг приедет и меня изобьёт и моих троих друзей. (Он же монстр, по 20 человек гасит играючи) ТС не бей меня

На первый вопрос могу ответить. Это философия Конфуция, если тебе снится медведка, скорее всего ты снишься медведке ползущей на сенокос!

Братка, я сам трясусь в этой теме коменты оставлять, тебе то заябись, ты в каске, а я лысый. Всю ночь плохо спать буду, а то вдруг приедет и меня изобьёт и моих троих друзей. (Он же монстр, по 20 человек гасит играючи) ТС не бей меня

Источник

Вот и пришла пора откровенно поговорить о всяких извращениях, ведь мало кто затрагивает такие темы, щадя легкоранимых читателей, все, но не я. Раз обещал рассказывать подробно и в деталях, то чего на попятную идти. Так что в этой главе поговорим о всяких извращениях, в которых в качестве сексуальных объектов будут фигурировать различные животные от совсем маленьких насекомых типа мух, до вполне конкретных, типа лошадей и коров. Я понимаю, что не всем по нраву такие разговоры, но я же не призываю к обязательному чтению таких глав, так, на любителя, как говорит мой друг Андрей, ушедший в магазин за пивом. Для того чтобы понять сущность всех таких моментов, лучше начать с истории, ведь скотоложство, а именно так называется секс с животными, сопровождает людей с самого зарождения человечества. Браться за анализ такой темы исхода лишь из собственных умозаключений дело нелегкое, но где наша не пропадала, тем более есть добрые люди, которые любят животных не только как братьев меньших, но и как нечто более существенное – поделились запретной информацией. Так почему люди вступают в связь порочащую их перед всеми? Много на это причин, я подробно остановлюсь на каждой, но в истории главной причиной являлись всего две: религиозная, когда сексуальный контакт должен был принести духовное обогащение, и от одиночества, когда всякие там пастухи, охранники, заключенные в отсутствие более удобных партнеров вступали в связь с различными животными. Во все времена у большинства религий скотоложство считалось тяжким грехом, но некоторые духовные течения не только это не возбраняли, но и поощряли. В современном мире и секс с животными уже не вызывает такого шока, как это было в прошлом веке, а уж каких только наворотов в этом не понапридумывали, достаточно заглянуть в интернет, там такого покажут, но полного анализа так никто и не сделал. Постараюсь в своей книге заполнить этот пробел, т

Источник

У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Федор. Потому что он был очень серьезный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама.

И все было бы хорошо, только мама его зверей не любила. Особенно всяких кошек. А дядя Федор зверей любил, и у него с мамой всегда были разные споры.

А однажды было так. Идет себе дядя Федор по лестнице и бутерброд ест. Видит, на окне кот сидит. Большой-пребольшой, полосатый. Кот говорит дяде Федору:

— Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится.

— Я в нашем доме всех знаю. Я на чердаке живу, и мне все видно. Кто хороший и кто плохой. Только сейчас мой чердак ремонтируют, и мне жить негде. А потом и вовсе могут дверь запереть.

— Да так, — говорит кот. — Где слово запомнишь, где два. А потом, я у профессора одного жил, который язык зверей изучал. Вот и выучился. Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног.

И пошли они к дяде Федору. Кот поел и весь день под диваном спал, как барин. А вечером папа с мамой пришли. Мама, как вошла, сразу и сказала:

— Ну и что? — не соглашается папа. — И от кота будет польза. Мы его на собаку выучим. Будет у нас сторожевой кот. Будет дом охранять. Не лает, не кусает, а в дом не пускает.

Она, конечно, не верила, что дядя Федор из дома уйдет. И папа не верил. Они думали, что он просто так говорит. А он серьезно говорил.

Он с вечера сложил в рюкзак все, что надо. И ножик перочинный, и куртку теплую, и фонарик. Взял все деньги, которые на аквариум копил. И приготовил сумку для кота. Кот как раз в этой сумке помещался, только усы наружу торчали. И лег спать.

кошке уже 20 лет
Вот хочу все же спросить у ветеринаров или разбирающихся людей, вот говорят дескать необходимы какие то корма? Добавки? Вот наша кошка, ей 10 лет, чисто домашняя (не выходит обитает только в квартире) питается исключитель

Я вас очень люб

Источник

Ищите кота (сборник)

ИЩИТЕ КОТА

Дина извинилась. В подобной ситуации ничего глупее было сделать нельзя. Дина застыла в проеме двери и смотрела на мужа и лучшую подругу Настю, которые лежали на диване в недвусмысленной позе.

И улыбнулась. Было так больно, что даже смешно. Наверное, это и называется парадоксальной реакцией – когда мимика, движения, слова, поступки не соответствуют внезапному шоку. Как если бы человеку отрубили руку, а он продолжил рассказывать начатый анекдот.

Она повернулась и пошла к выходу. Минуту назад она влетела домой радостная и веселая. Одна минута между счастьем и крахом, между жизнью и смертью. Будто полет пули. Сколько пуля пролетает за минуту? Не важно, ведь убивает наповал.

Дина шла по улице, никого не замечая. Ее постоянно толкали. Людской поток сродни муравьиному – каждая особь петляет, лавирует, избегает столкновений. Дина двигалась как заведенная игрушка – строго прямо, не отклоняясь, поэтому ее толкали и бранились в спину: «Смотреть надо!», «Слепая?» и даже «Куда прешь?». Дина ничего не слышала, да и не видела. Если бы в эту минуту с неба спустился корабль инопланетян, то Дина осталась бы единственным человеком, равнодушным к небывалому событию. У нее перед глазами не было спешащих людей, проносящихся мимо автомобилей, ярких витрин магазинов, деревьев, укутанных дымкой молодой июньской листвы. Только голограммой маячил перед лицом снимок Сергея и Насти. Они лежат, он сверху, она снизу, головы повернули к ней. Почему-то выражения лиц не рассмотреть. Досада, стыд, испуг – что на лице? Не запомнилось. Но четко – грудой сброшенные джинсы, его и ее, Настина белая ляжка, волосатая нога Сергея, его рука, заведенная под ее ягодицы. Настя в красной кофточке, на Сергее синяя футболка – они голые только снизу, а до пояса одетые. Торопились.

кошка с распухшим носом
Породы кошек очень разнообразны. Встречаются с большими ушами и маленькими. Есть такие кошки, которые умеют плавать, или имеют скверный характер. Отправимся в небольшое путешествие по самым удивительным кошачьим поро

Спустившись по лестнице в метро, толкнув стеклянные двери, Дина

Источник

Гарфилд

Гарфилд пример того, каким не должен быть обычный кот. Этот рыжий комок наполнен любовью к себе, он очень циничен и не видит в округе ни одного кота, равного себе. Полный уход и самый лучший корм, а еще минимум движений, потому что так можно себе что-нибудь повредить. Стоит ли упоминать, какая реакция у Гарфилда, когда в доме появляется собака? И не важно, что это всего лишь небольшой щенок, ведь он тоже способен переманить всю любовь на себя. Ревность и нелюбовь к собакам делают свое дело, и Гарфилд всеми путями старается выжить песика. На удивление, ему это очень быстро удается, только Оди не уходит, а его похищают. Гарфилду бы вздохнуть и успокоиться, приняв это как решение судьбы, но только тут он понимает, что это мелкое существо было ему родным, и что он почти нес за него ответственность. Теперь его главная цель - вернуть Оди в дом и отомстить похитителю.

По внешним данным я бы себе тоже очень хотела такого кота. Меня восхищает его мягкость и шелковистость шерсти. А вот по характеру, то выбросила его буквально на следующий день. А вот хозяину Гарфилда хватило терпение. На что приятно было смотреть. И вообще сюжет достаточно интересен. Так классно показали, как нелепо и гнусно смотрится ревность и зависть. И не важно, что эти качества проявляет кот, важен сам процесс. И несмотря на все, фильм получился очень смешным. Причем веселые кадры практически с самого начала уже показываются. Поэтому, если кто-то хочет провести весело время, то обязательно выберите для просмотра кино про Гарфилда. Заметила, что детям вообще очень интересно посмотреть на нетипичного кота. И когда показывают, как он ест и смотрит телевизор, то дети просто ухохатываются.

Толстяк по имени Гарфилд искренне считает, что хозяин живёт для него. Сюжет фильма будет крутиться вокруг этого большого, упрямого и ожиревшего кота-эгоиста. И не зря, ведь интересно наблюдат

Источник