драко малфой и кот

Британский актёр и певец, стал популярным после исполнения роли Драко Малфоя в серии картин о волшебнике Гарри Поттере по романам английской писательницы Джоанн Роулинг.

Краткое описание: Познакомьтесь, Драко Малфой. Наглый, гордый, хитрый, самоуверенный. Слизеринец. Конечно же слизеринец. Богатый, чистокровный, себе на уме… Драко само воплощение идеального студента Слизерина. Прибавьте к этому влиятельную семью, неплохой талант к полетам, и он предстанет перед вами во всей своей красе. Если бы не Гарри Поттер, Драко был бы королем в школе. Иногда, так и получается.

Имя: Драко Малфой. "Драко", в переводе с латинского, означает "змея" или "дракон", в то время, как "Малфой" по-французски переводится как "тот, кому нельзя доверять". "Малфой" так же происходит от латинского "maleficus" - "делающий зло". В Средние века этим словом (malefica) называли ведьм, а их злодейские деяния назывались maleficia. Malfoi по-французски значит "вероломство".

Родители: Будучи единственным ребенком в семье, Драко всегда окружен вниманием родителей. В то время как его отец Люциус (его имя перекликается с именем Сатаны - Люцифер) привык порой требовать от сына невозможного, его мать Нарцисса (ее имя произошло от имени юноши из греческого мифа, который был влюблен в самого себя - Нарцисс) любит и балует сына. Примером этого служит то, что она постоянно присылает ему различные сладости из дома. Люциус - один из последователей Волан-де-Морта и Пожиратель Смерти. Он переметнулся "на сторону добра" после падения Лорда, и теперь занимает престижный пост в Министерстве Магии.

Спорт: увлекается квиддичем, со второго года в Хогвартсе Драко играет в квиддичной команде факультета. Гермиона Грейнджер предположила, что он купил себе место, но он и вправду хорошо летает. Драко - ловец, как и Гарри. Это еще сильнее разжигает соперничество между ними.

Учится: факультет

Источник

Из-за происков коварных врагов Драко превращён в крысу, симпатишную, но ехидную и вредную. Совершенно случайно крысёнок попадает в руки гриффиндорцев, и любящий грызунов Рон решает сделать его своим домашним питомцем, знать не зная, кого пригрел на своей груди. Сможет ли Драко вновь стать человеком? Кто заколдовал его и зачем? Каково это для избалованного эгоиста - внезапно превратиться в крысу? Читайте и узнаете, как говорится)).

Драко Малфой - Удивительная, Прыгающая... Крыса?

Это фик появился в архиве одним из первых и был многими любим несмотря на то, что качество перевода явно хромало. В итоге мы (администрация сайта) посовещались и решили, что фик стоит хорошенько отбетить, потому что выбрасывать его их архива было жалко. Я взялась за работу, но в процессе оказалось, что фику был нужен не просто беттинг, а довольно объёмная дополнительная обработка. В результате обработки я поменяла где-то 80% текста, и фик был занесён в мой профиль, чтобы облегчить мне работу по размещению готовых глав.

Саммари: Из-за происков коварных врагов Драко превращён в крысу, симпатишную, но ехидную и вредную. Совершенно случайно крысёнок попадает в руки гриффиндорцев, и любящий грызунов Рон решает сделать его своим домашним питомцем, знать не зная, кого пригрел на своей груди.

Худший день в жизни Драко Малфоя начался, как обычно, с того, что он проснулся. Спящие Крэбб и Гойл своим храпом и посвистыванием как всегда правдоподобно изображали Хогвартс-Экспресс, и Драко проснулся в шесть утра со смутным предположением, что его засунули в готовую вот вот взорваться мину.

К тому времени, как Драко добрался до Большого зала, он был уверен в том, что неудержимая жажда ко всему, содержащему кофеин – это ужасное проклятье, довлеющее над ним; к тому же, эта жажда будет передаваться всем его потомкам из поколения в поколение.

Драко почувствовал такое

Источник

Драко Малфой Благодаря связям его отца попал у группу учеников, направленных на обучение в Летнюю школу Елены Премудрой. Главный противник Гарри Поттера.

— Я не понимаю, — взвизгнул Драко Малфой. — Зачем нам надо было лететь на самолете. Мы же волшебники. Мы же могли переместиться в Россию через портал. Без всех этих дурацких перелетов.

— Если ты боишься летать, то не стоило кричать на весь салон и пытаться посадить самолет на спину вызванного тобой дракона. Ты просто был смешон, — обидно заметила Гермиона.

— А в итоге профессору Снейпу пришлось погружать всех маглов-пассажиров в глубокий сон и стирать у них память, — не выдержал Рон.

— Скажи ему спасибо, что теперь никто из маглов не расскажет о твоей выходке, — продолжила нравоучение Гермиона. — Хорошо, что на большой высоте министерство магии не могло заметить, что ты демонстрировал маглам свои способности. Никакие связи твоего отца не помогли бы тебе...

Гарри, который весь полет провел, крепко вжавшись в кресло, до сих пор был бледен и слегка покачивался на нетвердых ногах, но он нашел в себе силы задать вопрос учителю:

— Профессор, все же почему мы летели вместе с маглами в самолете, а не переместились в Москву обычным — магическим способом? Неужели в Россию из Хогвартса нет портала?

— Я не сомневался, что ваши скудные мозги не в состоянии понять элементарных вещей, — прервал свое мрачное молчание Снейп. — Портал мы могли бы открыть. У нас в Хогвартсе много сильных и могущественных магов, способных открыть любой портал, даже в Россию. Но если бы вы воспользовались порталом, вы не смогли бы пройти паспортный и таможенный контроль, а также заполнить миграционную карту. А мы же не хотим иметь проблем с местной Федеральной миграционной службой?

Через несколько часо

Источник

Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.

Уважаемые волшебники! Как поётся в одной знаменитой песне: «Разбуди меня, когда закончится сентябрь»! Так вот, сентябрь закончился, а это значит, что прошёл целый месяц с начала учебного года и нам всем пора проснуться! Именно поэтому мы предлагаем вам поучаствовать в нашем новом командном конкурсе «Школьная лихорадка или trick or treat» Набор в команды завершён! Первая выкладка 21 октября.

Из-за происков коварных врагов Драко превращён в крысу, симпатишную, но ехидную и вредную. Совершенно случайно крысёнок попадает в руки гриффиндорцев, и любящий грызунов Рон решает сделать его своим домашним питомцем, знать не зная, кого пригрел на своей груди. Сможет ли Драко вновь стать человеком? Кто заколдовал его и зачем? Каково это для избалованного эгоиста - внезапно превратиться в крысу?

Худший день в жизни Драко Малфоя начался, как обычно, с того, что он проснулся. Спящие Крэбб и Гойл своим храпом и посвистыванием как всегда правдоподобно изображали Хогвартс-Экспресс, и Драко проснулся в шесть утра со смутным предположением, что его засунули в готовую вот вот взорваться мину.

К тому времени, как Драко добрался до Большого зала, он был уверен в том, что неудержимая жажда ко всему, содержащему кофеин – это ужасное проклятье, довлеющее над ним; к тому же, эта жажда будет передаваться всем его потомкам из поколения в поколение.

Драко почув

Источник

Драко Малфой

Дра́ко Ма́лфой ( англ.   Draco Malfoy ) — вымышленный персонаж серии романов о Гарри Поттере. Пожиратель Смерти. Школьный враг Гарри Поттера в Хогвартсе. Появляется в одной из первых глав первой книги, играет важную роль во всей эпопее.

Содержание

Общие сведения [ править | править вики-текст ]

Описание [ править | править вики-текст ]

У Драко светлые, почти бесцветные волосы, бледная, тонкая кожа, холодные серые глаза, острый подбородок. Он высокий, худой, но широк в плечах, по телосложению схож с Гарри Поттером. В первых частях Драко невысокий мальчишка с прилизанными волосами, позже он вырастает, волосы уже не так аккуратно уложены: более городской стиль. У Драко много фанатов среди читателей, т.к. он красив и холоден характером, такие персонажи часто привлекают.

Биография [ править | править вики-текст ]

Мать Драко Малфоя — волшебница-домохозяйка Нарцисса Малфой, отец — глава попечительского совета Хогвартса и Пожиратель Смерти Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников. Большинство его родственников, такие, как тетка Беллатриса Лестрейндж, разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону.

адвокат кот а с
Семейные Адвокаты в Киеве: развод, раздел имущества, взыскание алиментов, наследство и завещание, установление и оспаривание отцовства

С кем о

Драко слышал историю про Гарри Поттера, но познакомился с ним, когда лесничий Рубеус Хагрид привел Гарри в магазин на Косом переулке. Однако отношения между мальчиками не заладились, когда Драко увидел Гарри в Хогвартсе в обществе Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Драко становится учеником Слизерина и приближает к себе сыновей Пожирателей Смерти — Винсента Крэбба и Грегори Гойла, входит в состав сборной своего факультета по квиддичу. Однако напряженность в отношениях Драко и Гарри нарастает. Так, Драко рассказывает про то, что Хагрид хранит дракона Норберта у себя в хижине

Источник

"Драко Малфой и Кот. Кот и Драко Малфой"

Качает. Качает, качает… все еще качает? Какого ж черта, Его сейчас стошнит в этой переноске — как на корабле… о господи боже, за что ж ты так? За что ты потянул Его за язык в тот момент, когда начальник предложил это чертово задание? Ну подумаешь, Малфой. Ну и ладно, что он подозревается в соучастии с той бандой Пожирателей. Плевать, что хорек, может, наконец-то попался. Мерлин великий, да к черту все эти мелочи, Его сейчас вырвет…

— Наконец-то, — раздался до омерзения знакомый голос, и Он инстинктивно подобрался в переноске, на мгновение даже забыв о тошноте. Но вот Лиз остановилась, случайно качнув переноской вперед, и Он прикрыл глаза, изо всех сил стараясь не думать о том, что похоже сейчас…

Гарри вдруг подумал, что это была плохая идея — представить все так, будто он кот, которого больше некому оставить на попечение, чистокровной волшебницы и по совместительству подруги Малфоя Элизабет Дюк, которую якобы совершенно внезапно отправили в командировку в Австралию. Или куда они там придумали? Затейники хреновы, а ему за всех отдуваться! Почему, ну почему он зарегистрировал себя как анимага? Сейчас бы никаких проблем не было, проклятье.

«Умру, не умру… умру, не умру… умру, как пить дать, умру…» — Гарри Поттер в обличии кота сжался в комок в проклятой трясущейся переноске и изо всех остатков сил молил всех Мерлинов прекратить эту пытку. Любым способом. Конечно, желательней всего был простенький вариант с молнией, попавшей в Малфоя, качавшего, сволочь такая, его переноску, словно модница маленькую сумочку.

что такое фолд котенок
Шотландские вислоухие кошки известны своими уникальными ушами, которые сложены вперед и вниз, а также большими круглыми широко открытыми глазами. Все это придает им «совиный» вид. Скоттиш фолды могут быть как длинноше

Внезапно контейнер со смаком был поставлен на пол, и воспрявший Гарри было подумал, что его мольбы услышали. Но тут к решетке потянулась холеная бледная лапа, и Поттер против воли вжался в противоположную стенку пластмассового дешевого ужаса для переноса живности и грозно зашипел. Не от

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Дурдом имени Драко Малфоя

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб

Честно, я живу в каком-то дурдоме. Впрочем, в дурдоме я живу с самого моего рождения, но тогда он был другой. Не такой, какой сейчас.

Собственно говоря я сейчас вам все расскажу.... Ах да. Забыл представиться. Меня зовут Драко Малфой, я представитель и наследник самой чистокровной семьи магического мира. Всего мира. Нет, вы меня не переубедите. Малфои - самые лучшие! Малфои форева! Малфои все вместе, вместе навсегда! Либо я свихнулся совсем. Да, скорее второй вариант.

Итак, о чем я...? Ах да, о малышах. Точнее о первом, своем родном и любимом. Это случилось внезапно. Мое солн... кхм... Поттер признался мне в любви. Все устояли? Не подавились ничем? Нет?

Так вот, Гарри влюбился в меня по уши. От нежных пальчиков ног до изящного кончика носа. До прекрасного молниеобразного шрама. Мерлин, он так мило смущался... Конечно тогда мне было не до этого, но позже я вспомнил. И разомлел. Гарри стал моим любовником, мы начали встречаться. Не знаю, что подтолкнуло меня на такой решительный шаг, и знать, в общем-то, не хочу. Он стал для меня маленьким счастьем. Потом был первый секс. После этого я называю его 'Мой сладкий малыш Потти'. Люблю, когда его щечки покрываются едва заметным румянцем после этих слов. Он стал таким нежным и немного наглым. Он решил, что после Хогвартса мы будем по-прежнему вместе. А я - что пока не буду расстраивать мое чуд... кхм... любимого.

Второй малыш уже меньше поддается перевариванию, так умело вписываясь в рамки этой психиатрической больницы имени Драко Малфоя. Когда я услышал... нет-нет, все по-порядку.

Возвр

Источник