щетка с ручкой белый кот

Щетки для пола Белый Кот

Щетка с ручкой "комфорт" - одна из самых удобных в работе. Ворс у нее толстый, густой и длинный, что позволяет тщательно мести не только ковровые покрытия, но и гладкие поверхности, такие, как лино..

Щетка Кот, Свойства: Универсальная щетка из натурального каучука "кот" по своим свойствам аналогична щетке "малой", при этом имеет мягкий ворс и оригинальный дизайн, что делает её прекрасным п..

Это более последний, усовершенствованный вариант щетки с ручкой и конструктивно они очень похожи. Но есть, конечно, и различия. Ворс у щетки такой же толстый, но более густой и длинный, что позволя..

Новое изобретение от компании SWEEPA – новая универсальная щетка и металлический савок с каучуковым лезвием! Уборка с каждым разом становится все легче! Универсальная щетка представляет собой уника..

Щетка «Двуликий Янус» изготовлена из экологически чистого, натурального и гипоаллергенного каучука. Этот материал добывается из смолы деревьев, специально выращиваемых на удаленных от промышленных..

В наборе 2 щетки. Большая щетка для мытья ваз, бутылей, детских бутылочек, бокалов, стаканов, чайников и много другого. Маленькая щетка отлично вымоет соски от детских бутылочек.Состав: осн..

Щетка для мытья посуды с конским волосом подойдет абсолютно каждой хозяйке. Щетка замечательно удаляет жир с посуды, очищает все труднодоступные места. Щетка превосходно работает в сочетании..

Удобная щетка продолговатой формы на короткой ручке обладает толстым жестким и относительно редким ворсом. Внутри щетки по всей длине вставлен металлический стержень, благодаря которому она приобре..

Удобная щетка прямоугольной форма (14,5х5 см), обладает густым мягким и коротким ворсом. Продаются в красивой фирменной упаковке и могут стать отличным подарком себе и своим близким. Использов..

Отличительной особенностью

Источник

Вы здесь

Щётки с ручкой для пола и не только

В основном щётки с ручком используются для уборки пола, одни для гладких полов (каменный, линолеум, паркет и т.д.), другие для различных ворсистых покрытий (ковры, ковролин). Могут также использоваться для чистки настенных ковров.

У этой щетки "легкий характер", она одна из самых удобных и комфортных в работе, особенно рекомендуем для пожилых людей. Щетка с ручкой предназначена, в основном, для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином.

Щетка "Хозяйственная" с грубым ворсом средней жесткости предназначена для уборки особо грязных участков: гаражей, производственных и подсобных помещений.

У щетки "Гибкая" очень густой длинный и мягкий ворс, что позволяет ей очень тщательно и качественно подметать гладкие поверхности, такие как паркет, мрамор линолеум, и менее ворсовые покрытия (ковролин).

 Щетка "МЕЧТА" - более поздний, усовершенствованный вариант обычной "Щетки с ручкой"; эти две щётки конструктивно во многом схожи. Но есть, конечно, и различия. Ворс у щетки такой же толстый, но более густой и длинный.

Щётка с ручкой – универсальный инструмент для уборки. Она замечательно очищает ковровые покрытия и ковролин, а также линолеум и паркет. Ее толстый короткий и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор. Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки, подметаемые с ковра, не поднимаются в воздух, а «примагничиваются» к щётке, поэтому щётка с ручкой не пылит, как веник.

Благодаря супержесткой щетине щетка "Дачная" эффективно удалит весь мусор на дорожках и открытых верандах, террасе и зоне патио, в бассейне и фонтане.

 Благодаря гибкому ворсу щетка легко вычесывает шерсть домашних животных с ковровых покрытий и мебели, а телескопическая ручка позволяет добраться до самых труднодоступных мест.<

Источник

Щетки.

Каучуковые щетки от компании "Белый кот" - незаменимы при чистке ковров и пола. Одежда из ворсовых тканей тоже значительно улучшится, если в Вашем домашнем арсенале есть такая щетка.

Существует множество моделей каучуковых щеток, как для пола, так и для ручного использования. Если Вам трудно выбрать, какая же подходит лично вам? Выбирайте ту, которая Вам подходит больше всего.

Щетка «Комфорт» легко соберет мелкие пылинки и грязь, не позволяя им подниматься в воздух благодаря электростатическому эффекту. Чтобы оттереть загрязненные участки и собрать воду, достаточно провести щеткой один-два раза в одном направлении, при этом не следует сильно нажимать на ручку, так как это…

У ЩЕТКИ ”ИДЕАЛ” мягкий длинный и густой ворс, что дает ей возможность эффективно убирать открытые поверхности, например, паркет, линолеум, мрамор и низковорсовые покрытия, такие как ковролин. За счет гибкой платформы она обладает способностью легко огибать ножки диванов и кресел, убирать…

Щетка Хозяйственная предназначена для уборки гаражей, подсобных и производственных помещений. Ворс щетки средней жесткости и изготавливается из прочного, не гниющего в воде волокна растительного происхождения. Это волокно покрывает ствол сахарной пальмы Аренга, которая распространена в Индии,…

Щетка с ручкой Одна из самых удобных и комфортных в работе. Щетка имеет удобную телескопическую ручку, меняющую свой размер от 80 до 140 см. Так что не только взрослый, но и ребенок сможет легко ей работать. Сама щетка закрепляется на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки, при этом щетку нужно…

Более поздний, усовершенствованный вариант щетки с ручкой и конструктивно они очень похожи. Но есть, и различия. Ворс у щетки такой же толстый, но более густой и длинный, что позволяет ей тщательно мести не только ковр

Источник

Щетка душ-массаж с ручкой Sweepa, Белый кот имеет двойное действие: эффективно и мягко очищает кожу от любых загрязнений и массирует тело устраняет проявления целлюлита. Применяется с моющими средствами и без.

Принять душ утром или вечером, с чувством и с толком, с использованием специальных щеток – эта процедура помогает сбросить напряжение, очиститься от проблем и открыть в себе второе дыхание. Чистое тело и правда делает общее состояние всего организма более подтянутым, сильным, энергичным. Если Вы принадлежите к числу таких людей, обратите внимание на эту щетку душ-массаж с ручкой: натуральный каучук и удобная ручка – это залог успеха. С появлением данного предмета у Вас появится возможность очистить свое тело без применения различных гелей и мыла. Ведь известно, что даже самое лучшее мыло все равно подсушивает кожу. Каучуковая щетка обладает уникальными свойствами, позволяющими не просто удалить грязь с кожи, но и при помощи легких массажных движений стимулировать возобновление и нормализацию кровообращения, лимфотока, а значит – улучшить общее состояние кожи.

Благодаря высокой степени экологичности и отсутствия при производстве данной щетки всяческих вредных добавок и красителей, эту щетку можно применять даже детям с самого маленького возраста, не опасаясь поранить нежную кожу. Попробовав эту щетку в действии, Вы полюбите ее навсегда!

Если Вы используете мыло или гель для душа, то нанесите его на мягкую ворсовую сторону и потрите - погладьте себя. После этой процедуры тело будет скрипеть от чистоты!

Такую щетку не опасно дать и детям, тем более, что им она нравится. Для детей щетка - любимая игрушка: с ней и играть приятно, и мыться не больно! Именно такой приятной на ощупь щеткой легко привить детям гигиенические навыки.

Обычные щетки и мочалки часто оказ

Источник

Щетка с ручкой

Одна из самых удобных и комфортных щеток для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Ее толстый короткий и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор.

ЩЕТКА С РУЧКОЙ легкая по весу, компактная и одна из самых удобных в работе. Особенно рекомендуем для пожилых людей. Щетка имеет удобную телескопическую ручку, меняющую свой размер от 80 до 140 см. Так что не только взрослый, но и ребенок сможет легко ей работать. Сама щетка закрепляется на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки.

• ЩЕТКА С РУЧКОЙ предназначена, в основном, для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Ее толстый короткий и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор. Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки, подметаемые с ковра, не поднимаются в воздух, а «примагничиваются» к щетке, поэтому она не пылит, как веник.

• А вот гладкие поверхности (паркет, линолеум и т.п.) подметать ей не целесообразно, т.к. разреженный ворс не позволяет собрать мусор с пола так тщательно, как нам бы этого хотелось.

• Каждая каучуковая щетка снабжена «лезвием», чтобы снимать лишнюю влагу с окон, с пола, а также для уборки жидкой грязи, сыпучих материалов, талого снега и т.п.

По Киеву товары доставляются курьером с Понедельника по Субботу с 11:00 до 19:00. Воскресенье - выходной. Стоимость доставки по Киеву: 20 грн (В отдаленные районы: 40 грн) Минимальная сумма заказа - 400 грн.

что сделать чтобы кошка приняла котенка
Подскажите пожалуйста,как и что можно сделать,чтоб моя кошка 3 лет приняла 1месячного котёнка.Жалко котёнка,купили и не подумали примет она котёнка или нет.Сама по себе кошка стерилизованная,ласковая,добрая,думали,что

Доставка по Украине осуществляется курьерской службой Новая Почта в течение 1-2 дней после оформления заказа. Минимальная сумма заказа - 400 грн. Услуги перевозчика Вы оплачиваете самостоятельно согласно его тарифам при получении посылки. При заказе на

Источник

Щетки

Незаменимая помощница в доме, ее можно рекомендовать для работы в парикмахерских, магазинах, кафе, ресторанах, загородных домах, в квартире и на даче.

Щетка с длинной ручкой «Мечта» способна существенно облегчить для вас процесс уборки в доме. Густой, длинный и толстый ворс безупречно выметает загрязнения любого типа из ковровых покрытий, а также сметает пыль с гладкой поверхности ламината, паркета, плитки.

Классическая щетка с ручкой предназначается, в первую очередь, для бережного и тщательного ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Она оснащена коротким негустым ворсом, способным тщательно вычесывать мелкий мусор, шерсть животных и волосы.

«Идеал» обладает густым длинным и мягким ворсом, который позволяет очень качественно подметать открытые поверхности, такие как мрамор, паркет, линолеум и т. п. Гибкая платформа дает возможность легко обходить ножки диванов и кресел, вплотную подходить к плинтусам, проникая в самый укромный уголок.

Щетка душ-массаж «Дорожная» от немецкой компании SWEEPA овальной формы из натурального каучука. Компактность щетки позволяет постоянно носить ее с собой.

Двуликий Янус – двусторонняя щетка «два в одном». Удобная двухсторонняя щетка с ручкой продолговатой формы. С одной стороны эта щетка обладает толстым, жестким и коротким ворсом,другой стороны, эта щетка имеет густой тонкий и короткий ворс.

Универсальная щетка из натурального каучука «кот» по своим свойствам аналогична щетке «малой», при этом имеет мягкий ворс и оригинальный дизайн.

Щетка удобной овальной формы, размером с ладошку. Обладает густым тонким и коротким ворсом. Щетка «Овал» предназначена для широкого спектра хозяйственных работ.

кошка мнет лапами живот примета
у меня кот, особенно перед сном или когда я прихожу и ложусь на кровать забирается ко мне и топчется передними лапками по кровати и мурлыкает, может топтаться мне по ногами или спине, и так каждый день,ему 2.5 года и делать

Малая щетка для мытья окон имеет удобную продолговатую форму и представляет собой платформу с жестким, толстым, относительно редким ворсом на короткой ручке. По всей длин

Источник

Щетка душ-массаж с ручкой Sweepa, Белый кот имеет двойное действие: эффективно и мягко очищает кожу от любых загрязнений и массирует тело устраняет проявления целлюлита. Применяется с моющими средствами и без.

Принять душ утром или вечером, с чувством и с толком, с использованием специальных щеток – эта процедура помогает сбросить напряжение, очиститься от проблем и открыть в себе второе дыхание. Чистое тело и правда делает общее состояние всего организма более подтянутым, сильным, энергичным. Если Вы принадлежите к числу таких людей, обратите внимание на эту щетку душ-массаж с ручкой: натуральный каучук и удобная ручка – это залог успеха. С появлением данного предмета у Вас появится возможность очистить свое тело без применения различных гелей и мыла. Ведь известно, что даже самое лучшее мыло все равно подсушивает кожу. Каучуковая щетка обладает уникальными свойствами, позволяющими не просто удалить грязь с кожи, но и при помощи легких массажных движений стимулировать возобновление и нормализацию кровообращения, лимфотока, а значит – улучшить общее состояние кожи.

Благодаря высокой степени экологичности и отсутствия при производстве данной щетки всяческих вредных добавок и красителей, эту щетку можно применять даже детям с самого маленького возраста, не опасаясь поранить нежную кожу. Попробовав эту щетку в действии, Вы полюбите ее навсегда!

Если Вы используете мыло или гель для душа, то нанесите его на мягкую ворсовую сторону и потрите - погладьте себя. После этой процедуры тело будет скрипеть от чистоты!

Такую щетку не опасно дать и детям, тем более, что им она нравится. Для детей щетка - любимая игрушка: с ней и играть приятно, и мыться не больно! Именно такой приятной на ощупь щеткой легко привить детям гигиенические навыки.

Обычные щетки и мочалки часто оказ

Источник