мод mo creatures как приручить кота

Майнкрафт вики

>

Mo'Creatures в Minecraft (Майнкрафт)

Mo'Creatures

Установка мода

Содержание

Существа и монстры

Виверны — это рептилии, похожие на драконов, пригодные для верховой езды. Они могут быть найдены в измерении WyvernLair (дословно — логово виверн).

Яйца виверн могут быть получены убийством виверны (но только в логове виверн). Шанс выпадения яйца из виверны — 10%. Из яйца вылупится виверна, если вы положите яйцо (с помощью ПКМ) рядом с факелом в нашем мире на траве из их мира. Виверн можно кормить сырой крысой или сырой индюшатиной.

Добраться до логова виверн можно с помощью специального посоха — Wyvern Portal Staff (рецепт посоха см. в конце статьи). Посох можно использовать только четыре раза. Посох может быть активирован в любом измерении, и он телепортирует игрока в измерение WyvernLair. Посох должен быть активирован в кварцевом портале, если вы хотите вернуться.

Всего существует восемь видов виверн: саванная виверна (жёлтая), болотная виверна (жёлто-зеленая), виверна джунглей (тёмно-зеленая), песчаная виверна (красно-коричневая), материнская виверна (красная), светлая виверна (золотисто-белая), Тёмная Виверна (чёрная) и мёртвая виверна (гнилого зелёного цвета). Чтобы получить три последних вида виверн, вам надо покормить материнскую виверну соответствующей эссенцией (эссенция света, эссенция тьмы или эссенция нежити соответственно). Эссенция не будет действовать на первые четыре обычных вида виверн. Также следует отметить факт, что прирученные виверны без седла будут расти, как черепахи, но когда на виверну наденут седло, её рост прекратится. Первые четыре вида виверн можно размножать, если дать им эссенцию света, после чего выпадет яйцо соответствующего вида виверны, которое можно подобрать.

Материнские виверны похожи на остальные виды виверн за исключением

Источник

А в моде Mo'Creatures есть свои лошади.

Разработчики Minecraft не исключение. И если вы играли с этими прекрасными животными (лошадьми) на классических серверах версии 1.6.4 (и более поздних), то Вам определенно стоит познакомиться с модом Mo'Creatures, потому, что лошадей там в два раза больше! А возможности, связанные с разведением, куда более разнообразные!

Для получения лошадки желаемого цвета придется сначала поработать над тремя окрасами, которые изначально даются модом этим животным.

Для разведения лошадей из мода потребуется отдалить пару от других скакунов на 8 блоков. Сделать так, чтобы скрещиваемые не отходили друг от друга на расстояние больше четырех блоков. Далее, накормить обоих тыквой или тушеными грибами.

Тогда вам следует придерживаться вышеперечисленными правилами, но кормить классическую лошадку надо золотой морковью или яблоком!

Они спавнятся на равнинном биоме. Приручить можно, накормив яблоком, если сидите на лошади из мода четвертого уровня по окрасу.

Для эссенций нужны сердца: Heart of Undead (выпадает из зомбированых и костяных лошадей, а также из зомби-страусов), Heart of Fire (выпадает из ночного кошмара, огненных огров и адских страусов) и Heart of Darkness (выпадает из лошади-летучей мыши и темных страусов)

Напоем ночной кошмар эссенцией света, чтобы получить единорога (можно хранить в Pet Amulet)! Если ездить верхом на этом однорогом скакуне, вы не будете получать урон от падений. Без наездника единорог может парить!

Скрестите единорога с белым пегасом, дав обоим по эссенции света (следуйте правилам разведения обычных модовских лошадей), пройдет время - они исчезнут, но вы получите Фею-Лошадь (хранить в Fairy Amulet)!

Убив сказочную лошадь мечем на добычу 3, вы получаете шанс стать владельцем призрака лошади. Они бывают летающими и нет. Хранить призрака можно только в Gh

Источник

Mo’Creatures

Содержание

Установка [ править | править вики-текст ]

Существа и монстры [ править | править вики-текст ]

Виверны — рептилии, похожие на драконов, пригодные для верховой езды. Они могут быть найдены в измерении WyvernLair (дословно — логово виверн).

Яйца виверн могут быть получены убийством виверны (но только в логове виверн). Шанс выпадения яйца из виверны — 10 %. Из яйца вылупится виверна, если вы положите яйцо (с помощью ПКМ) рядом с факелом в нашем мире на траве из их мира. Также виверна может вылупится на другом любом блоке, но с малым шансом. Виверн можно кормить сырой крысой или сырой индюшатиной.

Добраться до логова виверн можно с помощью специального посоха — Wyvern Portal Staff (рецепт посоха см. в конце статьи). Посох можно использовать только четыре раза. Посох может быть активирован в любом измерении, и он телепортирует игрока в измерение WyvernLair. Посох должен быть активирован в кварцевом портале, если вы хотите вернуться.

Всего существует двенадцать видов виверн: саванная виверна (жёлтая), болотная виверна (жёлто-зеленая), тропическая виверна (тёмно-зеленая), песчаная виверна (красно-коричневая), горная виверна(коричневая), пещерная виверна(серая), арктическая виверна(бело-голубая), морская виверна(синяя), материнская виверна (красная), светлая виверна (золотисто-белая), Тёмная Виверна (чёрная) и мёртвая виверна (гнилого зелёного цвета). Чтобы получить три последних вида виверн, вам надо покормить материнскую виверну соответствующей эссенцией (эссенция света, эссенция тьмы или эссенция нежити соответственно). Эссенция не будет действовать на первые четыре обычных вида виверн. Также следует отметить факт, что прирученные виверны без седла будут расти, как черепахи, но когда на виверну наденут седло, её рост прекратится. Первые четыре вида виверн можно

Источник

Мод на новых животных Mo’Creatures для Minecraft 1.8.8/1.8/1.7.10/1.7.2/1.6.4

Мод Mo’Creatures для Майнкрафт 1.8.8/1.8/1.7.10/1.7.2/1.6.4/1.5.2 добавляет огромное количество новых животных и монстров, которые спавнятся в соответствующих местностях. Некоторых животных можно приручить и наложить снаряжение, чтобы передвигаться на нем. Некоторые животные будут защищать вас от монстров.

Выверни - это ядовитые драконы. Получить яйцо очень трудно. Есть шанс только в 10% что выпадет яйцо после смерти выверни. Существует специальный портал в их мир. Чтобы яйцо вылупилось - нужно установить возле него магический факел.

Мамонты спавнятся в джунглях, пустыне и в снежных долинах. Чтобы приручить малого мамонта - нужно покормить его 10 сахара или 5 тортами. Так же его можно усидеть и надеть доспехи:

Мод добавляет драконов Комодо которые водятся в болотах и на равнинах. Могут напасть на мелких животных или на игроков. Они сбрасывают кожу и откладывают яйца с шансом 25%. Чтобы из яйца вылупился дракон - нужно установить возле него факел. Мелких драконов можно приручить дав им крысу или рыбу. На взрослых драконов можно устанавливать сидения.

Мод добавляет Големов, которые появляются только ночью. Он может состоять из разных блоков. Чем больше его атаковать - тем агрессивнее он будет. Если голем светится зеленым цветом - значит он нейтрален, если желтым - он может атаковать, даже если вы его не трогали и красный цвет означает, что он будет атаковать все что видит. Когда в голема мало жизней - он останавливается и кушает блоки земли. После убийства голема - все блоки из которых он состоял можно подобрать.

Мод добавляет 36 разных лошадей. В дикой природе водятся только зебры и ослы, справив которых получатся лошади. После оседания лошади - ее нужно кормить сеном, сахаром или яблоками.

Так же можно напоить свою лош

Источник

Майнкрафт вики

>

Mo'Creatures/Лошади в Minecraft (Майнкрафт)

Mo'Creatures/Лошади

Лошади — пассивные мобы, спавнящиеся обычно на равнинах или в горных биомах. Лошадей можно приручать, кормить, размножать, использовать как средство передвижения.

Лошади — очень важная часть данного мода. Существует пять типов приручаемых лошадей, которые могут появиться в мире. Все остальные лошади получаются путём скрещивания особей разных пород, либо путём применения различных эссенций.

Содержание

Скрещивание обычных лошадей

3. Накормите обе лошади Тыквами или Тушёными грибами. Процесс пошёл. Вокруг обеих лошадей должны появиться сердечки, как это происходит при размножении обычных мобов.

Пример: Чтобы вывести серую лошадь с белыми пятнами (в таблице находится в шестом столбце, во второй строке), вам нужно скрестить черную лошадь и белую лошадь.

В процессе скрещивания двух лошадей может получиться так, что потомство будет той же породы, что и один из родителей. Так что скрещивание не всегда дает тех лошадей, которых вы хотите. Если такое произошло, то просто попробуйте еще раз.

Примечание: Лошади из Mo`Creatures могут скрещиваться с "ванильными" — для этого надо накормить каждую своим кормом: ванильную — золотым яблоком, лошадь из Mo — тыквой. Результат — лошадь из Mo. Для выведения используются правила Mo`Creatures.

Это необходимо для выведения лошадей четвертого поколения, т.к. в последних версиях необходимые лошади первых поколений (одноцветные) из Mo`Creatures не встречаются.

Особые лошади

Зебр можно найти на равнинах. Необходима для выведения Зебры-лошади. Приручить можно только если вы сидите на другой зебре, зебре-лошади или на лошади четвертого уровня (см. таблицу выше).

как кот лечит своих хозяев
О том, что содержание домашних животных положительно сказывается на состоянии здоровья (как душевного, так и физического) известно давно.

И то, что кошки относятся к числу самых полезных для здоровья животных тоже и

У зебр есть пасхальное яйцо. Если вы скормите Музыкальную пластин

Источник

Minecraft Cube

Mo’Creatures — больше новых мобов в Minecraft

Mo’Creatures — это один из модов, которые не нуждается в представлении. Благодаря моду Mo’Creatures для Minecraft вы сможете добавить в игру огромное количество новых мобов, которые разнообразят бескрайний мир Minecraft.

Пока в Mojang только готовятся добавлять лошадей в Minecraft 1.6, автор мода Mo’Creatures уже успел добавить более 15 видов скакунов в свой мод и на этом новые мобы не заканчиваются!

Установив Mo’Creatures для Minecraft, вы сможете встретить страусов, змей, индеек, бабочек, мышей, оленей и десятки других новых мобов. Например, в зимних биомах вы сможете встретить полярного медведя, а в лесу вы можете заметить стою диких лисиц.

В предыдущей версии Mo’Creatures для Minecraft были добавлены новые мобы, в число которых вошли обновленные медведи, панды, кабаны, стрекозы, мухи, пчелы, индейка и множество других, не менее интересных мобов.

Отдельного внимания, в моде Mo’Creatures для Minecraft, заслуживают лошади, которых вы можете оседлать и приручить. Лошади помогут вам более быстро преодолевать дальние расстояния. Кроме того, вы можете скрафтить броню для лошади, чтобы в полной мере защитить вашего питомца.

Если вы думаете, что Mo’Creatures добавляет в игру только наземных мобов, вы сильно ошибаетсь! Вода и море в Minecraft тоже преобразятся до неузнаваемости, ведь теперь там плавают мелкие рыбешки, пираньи, акулы и дельфины!

Совсем недавно, мод получил обновление до новой версии и стал поддерживать последнюю версию Minecraft, а также пополнился новыми мобами, в число которых вошли мамонты и вараны.

может ли тошнить кошку от глистов
а мне один врач сказал,что скорее всего у него уже почки не работают это правда???аппетит у него уже не такой...Сейчас кормлю жидким кормом из шпритца для запоров.Запор то у него у кота быть рвота от глистов за почек??Он не

Мамонтов можно встретить во множестве биомов, пустыня, джунгли, снежные биомы — все это, места обитания мамонтов из мода Mo’Creatures. При этом, вы можете приручить мамонтов используя 10 сахара или 5 тортов. Вы также может

Источник

А в моде Mo'Creatures можно приручать животных.

Чтобы получить ручного виверна, сначала потребуется выбить яйцо с дикого. Виверны спавнятся в своем мире. Вы сможете туда попасть только при наличии специального посоха (Wyvern Portal Staff), который телепортирует вас туда. Его можно сделать с помощью Эссенции света (Essence of Light) или Рога единорога (Unicorn Horn).

После того, как добудете яйцо виверны, киньте его (пкм) рядом с факелами и ждите, когда вылупится. Рекомендую от яйца не отходить.

Варанов можно обнаружить в болотном биоме. Выбейте яйцо из дикого варана, чтобы вырастить ручного ( киньте яйцо (пкм) рядом с факелами и ждите, когда вылупится ).

Существует восемь различных видов змей: застенчивые (они будут пытаться уползти от вас), ядовитые (кораллового цвета), кобры и другие. Змей можно увидеть в обычном мире во многих биомах. Гремучие змеи, например, спавнятся только в пустынях, питоны - в болотах и джунглях.

Из диких змей и взрослых прирученных выпадают яйца, из которых вылупятся ручные змеи ( киньте яйцо (пкм) рядом с факелами и ждите, когда появится ).

Спавнятся в океане. Ручную акулу надо вывести из яйца. Оно выбивается из дикой акулы. Чтобы акула вылупилась, яйцо надо кинуть в водоем и ждать.

Спавнятся в равнинном и пустынном биомах группами. Вы можете увидеть особь мужского и женского пола. Они отличаются по цвету. Самцы черного цвета, самки - коричневого. Также существуют редкие страусы-альбиносы (белого цвета). Еще можно встретить детенышей - они коричневого цвета.

Слонов можно найти в пустынях, джунглях, равнинах и лесах. Только детенышей слонов и мамонтов можно приручить! Для этого их надо покормить 10 кусочками сахара (Sugar Lump) из мода (пкм)!

Спавнится в равнинном биоме. Ее можно приручить с помощью семян арбуза, а вылечить с помощью семян тыквы. Разведению не подлежит!

<

Источник